Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот ещё один шедевр!!! и пошел с собачкой на прогулку. Семечки пощёлкаю.помогает от курева.
особенно проигрыш с 4.29 слушать всем!!!!
Собачка в моем дневнике уже есть.Я так на семечки подсела в первое время)))еле отвыкла))
Показывай собачку)))пожалуйста))
Не бросай пока))Собачка в моем дневнике уже есть.
Как отвыкнуть от семечек теперь, ума не приложу. Надо новую тему замутить- "как бросить семечки."
Очень актуально становится по-ходу.![]()
Потом будет тема,как бросить форум)Собачка в моем дневнике уже есть.
Как отвыкнуть от семечек теперь, ума не приложу. Надо новую тему замутить- "как бросить семечки."
Увидела)))Собачка в моем дневнике уже есть.
Ну тебе видней, я так далеко не заглядываю пока. Но семечки -уже в печёнках сидят.Потом будет тема,как бросить форум)
Это не только семечки ....Ну тебе видней, я так далеко не заглядываю пока. Но семечки -уже в печёнках сидят.
Говорят от них еще и толстеют. Я уже набрал 5 кг, и это не смешно. Опасно это и плохо.
Конечно не только. это одно из..... Если жевать не переставая,Это не только семечки ....
А благодаря этой группе я выбрал себе ник ,как то так. От неё я просто "тащусь" , по-другому и не скажешь.