Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже под музыку готовлю )))Ой, спасибо) это я ужин вчера под неё готовила. Люблю такое.
Я всё делаю под музыку))Я тоже под музыку готовлю )))
Класс!!!хочу в Норвегию!!!@Mike1, @nachtigal, Миша, Леночка, зацените )
Едем! Собирайся )))Класс!!!хочу в Норвегию!!!
На работе. Настроение...не могу сказать, что радужное...среднее. потому что я оптимист.@nachtigal, Как у тебя настроение? На работе?
Что случилось?На работе. Настроение...не могу сказать, что радужное...среднее. потому что я оптимист.
Да ничего вроде не тревожит, просто иногда грущу. Но мне кажется сейчас реже, раньше вообще по 20 раз за день менялось настроение без видимых причин.@PennyLane, что с твоим хрупким настроением?
Что тебя тревожит?
Это абстинентный синдром. Я ходила к врачу по этому поводу.Да ничего вроде не тревожит, просто иногда грущу. Но мне кажется сейчас реже, раньше вообще по 20 раз за день менялось настроение без видимых причин.
Ну вот. Всё одно к одном, я поняла. Ты держись, и не раскисай. Знаю, бывают периоды такие, когда всё наваливается. Ты сама не забывай передышку делать хоть иногда.Навалилось много забот. Нужно ремонт до 28.11 закончить и переехать .
Здоровье близких тревожит меня.
На работе всё очень строго. Маски новые. Дышать невозможно.
Думаешь? Уже целый месяц прошелЭто абстинентный синдром. Я ходила к врачу по этому поводу.