alex_lee
Выше звезд
- Реакции
- 105.824
- Метод
- Сила Воли
Уля, спасибо)Приходи почаще, хорошую музыку ставишь , мне нравится )
Кем работаешь, если не секрет? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уля, спасибо)Приходи почаще, хорошую музыку ставишь , мне нравится )
Понятно, секрет значит)))Уля, спасибо)
Парни из Турции)
Не секрет)Приходи почаще, хорошую музыку ставишь , мне нравится )
Я так и подозревала ) Твой музыкальный кругозор тебя выдал )))Не секрет)
Ставлю музыку для хорошего настроения!)
Добрый вечер, Миша )Всем доброго вечера. А музыки то сколько?
Фото старые. Есть приложения для отслеживания магнитных бурь. Если вспышки на солнце были, то через день или два доходит до земли, бывало сразу доходит)) тогда я еду(ездил, сейчас нет) и сижу в засаде (в машине)часа 4 максимум. Из далека его видно. Заранее выхожу и ставлю треногу. Когда подбирается сияние поближе, то уже с готовым фотиком выхожу, устанавливаю его на треногу и пошло поехало)@Mike1, Очень красивые снимки! Как тебе удалось заснять северное сияние?
Спасибо, пытаюсь, стараюсь@Mike1, Очень красивые снимки! Как тебе удалось заснять северное сияние?
Невероятно красиво! Еще такая яркая Аврора! Потрясающе!Фото старые. Есть приложения для отслеживания магнитных бурь. Если вспышки на солнце были, то через день или два доходит до земли, бывало сразу доходит)) тогда я еду(ездил, сейчас нет) и сижу в засаде (в машине)часа 4 максимум. Из далека его видно. Заранее выхожу и ставлю треногу. Когда подбирается сияние поближе, то уже с готовым фотиком выхожу, устанавливаю его на треногу и пошло поехало)
Да, стоять одному посреди тундры и видеть это величие...эммм...и красиво, и страшновато. Тот снимок мог быть и лучше. Треногу друг забрал и забыл вернуть, пришлось с машины снимать упирая фотик на стекло авто.Невероятно красиво! Еще такая яркая Аврора! Потрясающе!
Вживую наверное вообще не оторвать взгляд. Ты видео не пробовал снимать?Фото старые. Есть приложения для отслеживания магнитных бурь. Если вспышки на солнце были, то через день или два доходит до земли, бывало сразу доходит)) тогда я еду(ездил, сейчас нет) и сижу в засаде (в машине)часа 4 максимум. Из далека его видно. Заранее выхожу и ставлю треногу. Когда подбирается сияние поближе, то уже с готовым фотиком выхожу, устанавливаю его на треногу и пошло поехало)
Нашел же выход из положения, молодец) Снимки того стоят, это очень круто!пришлось с машины снимать упирая фотик на стекло авто.
Не пробовал. Фотик старый и не увидит всего. Да и фото больше люблю чем видеоВживую наверное вообще не оторвать взгляд. Ты видео не пробовал снимать?
Второе фото тоже интересно снимал. Не думал что будет в тот день сиять, но фотик носил с собой. То есть за месяц носки фотика это было единственный раз, когда сияло. Отсюда и золотое правило фотографов, всегда носи собой. Но я не фотографНашел же выход из положения, молодец) Снимки того стоят, это очень круто!
Прям )я не фотограф![]()