Музыка Задушевная, полуночная

• Автор темы Автор темы Alex2020
  • Дата начала Дата начала
@Mike1, Очень красивые снимки! Как тебе удалось заснять северное сияние?
Фото старые. Есть приложения для отслеживания магнитных бурь. Если вспышки на солнце были, то через день или два доходит до земли, бывало сразу доходит)) тогда я еду(ездил, сейчас нет) и сижу в засаде (в машине)часа 4 максимум. Из далека его видно. Заранее выхожу и ставлю треногу. Когда подбирается сияние поближе, то уже с готовым фотиком выхожу, устанавливаю его на треногу и пошло поехало)

Фото старые. Есть приложения для отслеживания магнитных бурь. Если вспышки на солнце были, то через день или два доходит до земли, бывало сразу доходит)) тогда я еду(ездил, сейчас нет) и сижу в засаде (в машине)часа 4 максимум. Из далека его видно. Заранее выхожу и ставлю треногу. Когда подбирается сияние поближе, то уже с готовым фотиком выхожу, устанавливаю его на треногу и пошло поехало)
Невероятно красиво! Еще такая яркая Аврора! Потрясающе!

Невероятно красиво! Еще такая яркая Аврора! Потрясающе!
Да, стоять одному посреди тундры и видеть это величие...эммм...и красиво, и страшновато. Тот снимок мог быть и лучше. Треногу друг забрал и забыл вернуть, пришлось с машины снимать упирая фотик на стекло авто.

Вживую наверное вообще не оторвать взгляд. Ты видео не пробовал снимать?

Нашел же выход из положения, молодец) Снимки того стоят, это очень круто!
Второе фото тоже интересно снимал. Не думал что будет в тот день сиять, но фотик носил с собой. То есть за месяц носки фотика это было единственный раз, когда сияло. Отсюда и золотое правило фотографов, всегда носи собой. Но я не фотограф :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу