Привет, Александр! Да, там по временным отрезкам разбито, в описании лежит трек листМиша, привет!) Целиком, думаю очень долго слушать..
Я кусочками..
спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Александр! Да, там по временным отрезкам разбито, в описании лежит трек листМиша, привет!) Целиком, думаю очень долго слушать..
Я кусочками..
спасибо.
Привет ) Как ты говоришь "да ващее ништяк" ))) Что нетипичные это 100%, под них нужно определенное настроение. У них... много пространства и воздуха... с элементами индастриал... Не могу сказать, что я буду слушать их постоянно, но вот сегодня мне нравится эта ))как тебе darkside?
Океанический эмбиент однозначно моё ) Буду рада, спасибо )а как тебе carbon based lifeforms? Могу скинуть сегодня за ночь самые лучшие композиции с разных альбомов и прикрепить ещё фото))
Привет ) Как ты говоришь "да ващее ништяк" ))) Что нетипичные это 100%, под них нужно определенное настроение. У них... много пространства и воздуха... с элементами индастриал... Не могу сказать, что я буду слушать их постоянно, но вот сегодня мне нравится эта ))

Иногда космический. Есть один альбом, но тяжёлыйОкеанический эмбиент однозначно моё ) Буду рада, спасибо )
Я расширяю горизонты благодаря тебе ) И это здОрово )Неплохо! Не ватман, но близко![]()
Уже сбросил. Там следомОкеанический эмбиент однозначно моё ) Буду рада, спасибо )
Не понимаю, где там? )))Уже сбросил. Там следом
Страница 222Не понимаю, где там? )))
С тяжелым надо подождать , еще не освоиласьИногда космический. Есть один альбом, но тяжёлый

Мне редко, когда весь альбом нравится, обычно хоть 1-2 песни всё испортят )))Весь альбом нравится)
Всем хорошего вечера и уютной ночи!
Где ты находишь значок огонь?))) У меня такого нет )))
Мне тоже нравится )Тайко огонь ?. Слушал весь альбом на радио kexp
1й раз слышу о такомрадио kexp
На айфоне в стандартных смайлах)))Где ты находишь значок огонь?))) У меня такого нет )))
Ну мне не удобно с тел, я с ноута )На айфоне в стандартных смайлах)))