Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты как всегда, Влад ))) Привет )Тётки зачётные. Класс!!!
Я рада,что тебе нравится))Тётки зачётные. Класс!!!
Привет. С прошедшими всеми и наступающими тоже . Всех хотелок постепенного исполнения.Ты как всегда, Влад ))) Привет )
Я обычно это новичкам во взлётку приношу))Это тоже для Влада, видимо? )))
Спасибо большое! И тебя с праздниками! ) Пусть у тебя будет всё то, что тебе нужно ))Привет. С прошедшими всеми и наступающими тоже . Всех хотелок постепенного исполнения.
В общем чтобы всё пучком!!!
Что-то не припомню такого, нам не приносилаЯ обычно это новичкам во взлётку приношу))
@V sinih trenikah я приносила эту композицию во взлётку?))Что-то не припомню такого, нам не приносила
Твои слова да Богу в уши...Спасибо большое! И тебя с праздниками! ) Пусть у тебя будет всё то, что тебе нужно ))
Ну может им приносила )) До нас, похоже, не дошла )))@V sinih trenikah я приносила эту композицию во взлётку?))
Да я уже не считаю себя новичком. Сегодня юбилей у меня. 100 дней . Как то так.Я обычно это новичкам во взлётку приношу))
Это настоящий сексизм, Влад
Поздравляю от души!!!!!Да я уже не считаю себя новичком. Сегодня юбилей у меня. 100 дней . Как то так.