Спасибо большое, Леночка! Не переживай )) Сегодня отметим )))Поздравляю от души!!!
Я с телефона не вижу, прости меня пожалуйста!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое, Леночка! Не переживай )) Сегодня отметим )))Поздравляю от души!!!
Я с телефона не вижу, прости меня пожалуйста!!!
Да ) С этой недели вышла )
Вот-вот ))) Типа того
Как ты? )@PennyLane, Привет, Ульяночка!
Я лучше всех, никто не завидует только...Как ты? )
Ну это тебе решать ) А что подумают другие - это уже второстепенно ) Может ты сам как-то не готов к этому )Если я сяду на "сухой закон", то меня наверное на работе не поймут.
Да, с непривычки тяжеловато, конечно ))) Но я всегда долго раскачиваюсь после отпуска, через пару недель всё будет в норме ))Ну а ты как ? С непривычки на работе туговато, не?
Конечно само рассосется!!! К Первомаю точно. К бабке не ходить.Ну это тебе решать ) А что подумают другие - это уже второстепенно ) Может ты сам как-то не готов к этому )
Да, с непривычки тяжеловато, конечно ))) Но я всегда долго раскачиваюсь после отпуска, через пару недель всё будет в норме ))
А так соскучилась по всем, по коллегам, детям и даже по их родителям
Вот думаю, надо бы дома ёлку разбирать и все украшение, в выходные заняться или подождать, когда само рассосется
И я так думаю Если не рассосется, надо будет еще подождатьКонечно само рассосется!!! К Первомаю точно. К бабке не ходить.
Совершенно верно. Такого за всю историю еще не было....И я так думаю Если не рассосется, надо будет еще подождать
А ты знаток, я смотрюСовершенно верно. Такого за всю историю еще не было....
Чтобы не рассосалось.
Это высечь в граните!!!
Вот нашел интересное видео. Раньше не встречал такое.