Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
А у вас не введен режим ЧС? Просто у нас уже по многим пунктам она нарушена.Нужно знать закон и права человека, записанные в Конституции
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у вас не введен режим ЧС? Просто у нас уже по многим пунктам она нарушена.Нужно знать закон и права человека, записанные в Конституции
У нас комендантский час, 21-05,А у вас не введен режим ЧС?
Jaпросто у Hausarzt nach einem Antikörper- Test verlangen?
У нас не так строго, как у НаташиА у вас не введен режим ЧС? Просто у нас уже по многим пунктам она нарушена.
У нас нет комендантского часаУ нас то же самое, только после 22-х, но у нас именно ЧС.
Я тоже так считаю...ещё и с прививками,как подопытные кроликиЧС и предполагает ограничение прав и свобод граждан, юридических лиц, а также возложение на них дополнительных обязанностей. Возможно в ситуации военных действий, что нам и пытаются втирать. Например, Гейтс вон предлагает относиться к вирусам и будущим тоже, как к угрозе мировой войны. Так они могут вводить какие угодно условия и держать население под постоянным контролем, нарушая права и свободы.
Лена, у вас там продвинутые)У нас нет комендантского часа
Я читала.ЧС и предполагает ограничение прав и свобод граждан, юридических лиц, а также возложение на них дополнительных обязанностей. Возможно в ситуации военных действий, что нам и пытаются втирать. Например, Гейтс вон предлагает относиться к вирусам и будущим тоже, как к угрозе мировой войны. Так они могут вводить какие угодно условия и держать население под постоянным контролем, нарушая права и свободы. (По сути он предложил жить нам в войне пожизненно, подумаешь, зверьки)