Музыка Задушевная, полуночная

• Автор темы Автор темы Alex2020
  • Дата начала Дата начала
@nachtigal привет Леночка ?? 20 лет в ночь? я в шоке.... Но вот думаю тоже так хочу... Ни пробок, ни эары Астраханской
Привет, моя радость))
Есть свои плюсы и минусы)
Тебе нельзя. У тебя Тигрулик ещё маленький))?????

У меня дочь не смогла в ночь работать. Совсем другой ритм
Я работала раньше, барменом, потом администратором ночного клуба, но как раз для комфорта семьи ушла в офис... Тлёй?

Тут согласна у каждого свой ритм??‍♀️

Я работала раньше, барменом, потом администратором ночного клуба, но как раз для комфорта семьи ушла в офис... Тлёй?

Тут согласна у каждого свой ритм??‍♀️
Ну как ты после работы с ребёнком будешь?
Спать нужно)

Ну как ты после работы с ребёнком будешь?
Спать нужно)
Леночка, он же в садике? моя задача три раза в неделю забрать из спортшколы, отвозит мой папа.... Я постоянно в поиске... А вдруг?

15579140.jpg

@nachtigal Вот ещё чё вспомнил из старого:
"Скажи почему мы настолько слепы, что причиняем боль друг другу и ты и я"

1622096214415.png

Страница джаза.
Алексей Козлов участник всех отечественных и зарубежных джазовых фестивалей советских времён. Автор музыки ко многим театральным постановкам и кинофильмам.
В 1973 году создал первый в СССР профессиональный джаз-рок-ансамбль «Арсенал».
В апреле 2019 года Российский джазовый Клуб Алексея Козлова по данным Википедии занял первое место в рейтинге лучших джаз-клубов мира. С недавних пор я там бываю.
Я много раз был на их концертах. На предлагаемом видео Ансамбля «Арсенал» можно также увидеть начинающего тогда гитариста Виктора Зинчука. Эту композицию, где А.Козлов «говорит» через саксофон, очень хорошо помню.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу