Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебя видела)))@nachtigal,
Лен, я тоже не сказал. Докладываю, я в 4-м зале в 1-й команде. Заходи в гости!
А Влад в скорую помощь приходил, я уже ждала, когда он вернётся и будет бросать)))@nachtigal,
Лен, я тоже не сказал. Докладываю, я в 4-м зале в 1-й команде. Заходи в гости!
А что, есть кто-то, кого ты здесь не знаешь?Я много читаю на форуме, но не везде пишу.
Даже знаю с кем ты в одной команде )
Есть. В мафии)А что, есть кто-то, кого ты здесь не знаешь?
Я туда заходил только один раз. Прочитал, что требуется много времени непрерывного пребывания там в определенный момент. У меня ткой возможности в ближайшее время, слава Богу, не предвидется.Есть. В мафии)
Я там не играю)
Я сейчас в сауну еду с друзьями)Я туда заходил только один раз. Прочитал, что требуется много времени непрерывного пребывания там в определенный момент. У меня ткой возможности в ближайшее время, слава Богу, не предвидется.
А мне сегодня придется еще посидеть за компом. Планирование. отчетность.Я сейчас в сауну еду с друзьями)
Спасибо. И тебе продуктивного дня!А мне сегодня придется еще посидеть за компом. Планирование. отчетность.
Хорошо тебе отдохнуть!
Я один раз только играл. Выбрали доном мафии и меня убили в первый же деньЕсть. В мафии)
Я там не играю)
Привет)@domen Андрей, добрый день!
Значит не молодец@domen, и ты молодец, во взлётке!))