Vadim0812
Самозабаненные
- Реакции
- 40.700
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 05.08.2016
огаХватало чего? Бензина что ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
огаХватало чего? Бензина что ли?
Пол года и бензин кончается , надо переходить на аккумуляторы от Илона Маска.
пол года? да тыж в шаге от свободы был! на отвыкание всего пару месяцев надо. (всё конечно индивидуально)Пол года и бензин кончается , надо переходить на аккумуляторы от Илона Маска.
Был. Но так случилось, я же говорю не берет ни пуля ни штык. Нужен нестандартный подход. Пробую.пол года? да тыж в шаге от свободы был! на отвыкание всего пару месяцев надо. (всё конечно индивидуально)
пробуй канеш, было бы желание.Был. Но так случилось, я же говорю не берет ни пуля ни штык. Нужен нестандартный подход. Пробую.
То что я тут излагаю в иносказательной форме- это способ абстрагироваться от проблемы,перевести её в плоскость понятную мне и в то чем я занимаюсь по жизни. Это моя профессия. Многие наверное думают, что у меня шифер поехал? Нет.Я в полном адеквате, просто мне так легче объяснять своё состояние. Возможно это для многих непонятные вещи,простите если так.пробуй канеш, было бы желание.
Излагай!!!То что я тут излагаю в иносказательной форме- это способ абстрагироваться от проблемы,перевести её в плоскость понятную мне и в то чем я занимаюсь по жизни. Это моя профессия. Многие наверное думают, что у меня шифер поехал? Нет.Я в полном адеквате, просто мне так легче объяснять своё состояние. Возможно это для многих непонятные вещи,простите если так.
Перед сном самое то.....
Спать !!! Доктор приказал, возражения не принимаются.
Ну спокойной ночи, всем. Пока. До скорого....