Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тут, а где ты...@Libertinne, ты тут, моя радость?))
И я тут!Я тут, а где ты...
Да, вижу. Я тебя все равно жду, ты ж знаешь)@Libertinne, Лорочка,ты наверное успела заметить,что я сейчас не так много времени провожу на форуме)
Тем более сегодня снова на работу.
И я тебя!)))Да, вижу. Я тебя все равно жду, ты ж знаешь)
Наконец-то за ум взялась! Привет, Лен!я сейчас не так много времени провожу на форуме)
Привет мой любимый друг!))Наконец-то за ум взялась! Привет, Лен!
Добрый день, девочки! Спасибо за то, что вы делаете! И почему я раньше к вам не забегала. Сегодня прям солнечное настроение с утра, @nachtigal Лен, спасибо что помогла перенести вчерашнее помутнение.Посмотреть вложение 1485040
Леночка, моя самая самая, ты же знаешь, я сам среди тех, кому ты помогла. Вопрос в другом, всему должен быть предел. Ты слишком много себя отдаешь другим. Нормируй это дело.@Toivo, знаешь,мне много чего говорят...и зачем ты помогаешь и люди сами бросят ...а я помогаю от души
Я нормирую)Леночка, моя самая самая, ты же знаешь, я сам среди тех, кому ты помогла. Вопрос в другом, всему должен быть предел. Ты слишком много себя отдаешь другим. Нормируй это дело.