- Реакции
- 33.580
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 03.04.2021
- Дневник
- Читать »»
Мой любимый у сарказмошной?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не знаю... Мне бы было точно стремно. Хотя, говорят, что о вкусах не спорят, но это что-то совсем уж отстойный отстой.Привет, Тата!) ты вполне можешь притащить сюда «музло» в соответствии с твоим сегодняшним настроением. Независимо от его популярности, модности или времени создания)
Мое настроение сегодня - ностальжи, а эти романсы мои старшие классы школы) и поверь, мне не стыдно за любовь к ним?
И вот в моем топе номер 2!
Я не особо фанат его голоса, он заставляет меня нервничать. Но сегодня мне показали его Гамлета... Это просто гениально. ДЛЯ ВСЕХ КТО ЛЮБИТ ВЫСОЦКОГО, ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО!
Самомодераторством заниматься запрещено.Тем более указывать форумчанам в каких темах писать, а в каких нет.Моя - вместо Душевно-Нарядно) стартопик попросил больше туды не писать ?
Ты не поняла..Самомодераторством заниматься запрещено.Тем более указывать форумчанам в каких темах писать, а в каких нет.
Жаль что поздно увидела.
Так что та тема остается открытой
так это запрещено правилами. нельзя кому то запрещать где то не писать или писать.Ты не поняла..
В той теме попросили больше не писать. Этого достаточно.