Музыка Задушевная, полуночная

• Автор темы Автор темы Alex2020
  • Дата начала Дата начала
anime-linii-737.gif

Привет, Тата!) ты вполне можешь притащить сюда «музло» в соответствии с твоим сегодняшним настроением. Независимо от его популярности, модности или времени создания)
Мое настроение сегодня - ностальжи, а эти романсы мои старшие классы школы) и поверь, мне не стыдно за любовь к ним?
Ну не знаю... Мне бы было точно стремно. Хотя, говорят, что о вкусах не спорят, но это что-то совсем уж отстойный отстой.

Я не особо фанат его голоса, он заставляет меня нервничать. Но сегодня мне показали его Гамлета... Это просто гениально. ДЛЯ ВСЕХ КТО ЛЮБИТ ВЫСОЦКОГО, ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО!

Ребята спасибо за такой чудесный домик, возможность поделиться и просвятиться! ???

Я не особо фанат его голоса, он заставляет меня нервничать. Но сегодня мне показали его Гамлета... Это просто гениально. ДЛЯ ВСЕХ КТО ЛЮБИТ ВЫСОЦКОГО, ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО!

Я люблю Высоцкого. Он гений!

Моя - вместо Душевно-Нарядно) стартопик попросил больше туды не писать ?
Самомодераторством заниматься запрещено.Тем более указывать форумчанам в каких темах писать, а в каких нет.
Жаль что поздно увидела.
Так что та тема остается открытой

Самомодераторством заниматься запрещено.Тем более указывать форумчанам в каких темах писать, а в каких нет.
Жаль что поздно увидела.
Так что та тема остается открытой
Ты не поняла..
В той теме попросили больше не писать. Этого достаточно.

Ты не поняла..
В той теме попросили больше не писать. Этого достаточно.
так это запрещено правилами. нельзя кому то запрещать где то не писать или писать.
Ну вот в своем Дневнике можно, а в общих темах нет.
Я поэтому и не поняла , почему делается похожая тема.
Но и повторюсь, попросили или нет, то там все равно можно писать посты.
Это просто для инфо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу