Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.406
- Не курю с
- 12.05.2020
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то есть такое. Но я бы сказал, скорее, не гламурная.Мужиковата?
Да ну)) он как баба.Ну, этот точно дамский угодник. И он ближе к гламурным делам.
У него удачная композиция, очень сладко поёт, женские уши реагируют, конечно.Ну, этот точно дамский угодник. И он ближе к гламурным делам.
Вот видишь, а мне нравится «мужиковатая» Патти. У всех разные вкусы.Да ну)) он как баба.
Хотела было сказать, что там, выше акустика неудачная, а потом решила, что от такой шершавой записи получается особое удовольствие.Студийная запись лучше
Да, тут дело вкуса.Вот видишь, а мне нравится «мужиковатая» Патти. У всех разные вкусы.
Да, все удивляются, узнавая, что нравится Вивьен Вествуд. Не за ее стили в одежде, в которых я не разбираюсь, а за ее стиль жизни.Да, тут дело вкуса.
Я её обожаю! И одежду тоже и аксессуары. Люблю её как художника и человека искусства. Ещё люблю Праду (она интересной была в молодости)Да, все удивляются, узнавая, что нравится Вивьен Вествуд. Не за ее стили в одежде, в которых я не разбираюсь, а за ее стиль жизни.
Здесь я пас. Но сейчас посмотрю, кто это. Всегда думал, что это он.Ещё люблю Праду (она интересной была в молодости)
Согласен, интересная - очень подходящее слово. Очень интересная!Ещё люблю Праду (она интересной была в молодости)
@Vadim0812, Вадим))с новой аватаркой, красавчик)))