- Реакции
- 32.396
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Леночка, всё ок, сюда захожу но кроме как музыку выложить ни чего не умею, просто читаю посты и смотрю на счетчик как бросил курить и всё благодаря тебе, недавно на работе стоял с мужиками и они спросили сколько не курю и я сказал что 4ый год слышала бы ты их удивления))))Лёша))
Привет!
Как дела у тебя?
Давно не виделись!
Спасибо мой хороший за добрые слова!Привет, Леночка, всё ок, сюда захожу но кроме как музыку выложить ни чего не умею, просто читаю посты и смотрю на счетчик как бросил курить и всё благодаря тебе, недавно на работе стоял с мужиками и они спросили сколько не курю и я сказал что 4ый год слышала бы ты их удивления))))
спасибо тебе огромное за эти часы они мне реально дали стимул не сломаться!!!
Лена, ты и сама знаешь как влияет поддержка со стороны, и в моем случае она сработалаСпасибо мой хороший за добрые слова!
А я сейчас наставник у новичков в команде.
Лёшенька, но ты сам бросил)
Иногда я столько сил вкладываю, а люди идут и курят. Очень жалко.
А ты молодец!
Да,на форуме наставник)Лена, ты и сама знаешь как влияет поддержка со стороны, и в моем случае она сработала
Плюсик тебе от меня к твоей карме))
А наставник тут в форуме?
Ты так же на скореке работаешь?
Я там же на скорой но вот фельдшера не выдерживают уходят((
Да)я вот только не пойму мы сейчас в задушевной общаемся?
Спасибо за поддержку и помощь в команде!я вот только не пойму мы сейчас в задушевной общаемся?