Мне хотелось тебя порадовать!И только мои... Где то в тех годах мы и познакомились. Супер спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне хотелось тебя порадовать!И только мои... Где то в тех годах мы и познакомились. Супер спасибо.
Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести всё это в постель, завернуться в одеяло и... забыть пульт от телевизора!
Были люди в наше время.Мне хотелось тебя порадовать!
Просто потому что ты такой, какой ты есть.Были люди в наше время.
За что хотенчик?
Озадачила. Искренность неправильная формулировка. Просто в морду с разворота по подходу со спины и стрельба по шороху. Может это и искренностью зовётся. Проще всё. Очень чувствую враньё и говорю только правду.Просто потому что ты такой, какой ты есть.
Искренний.
Да,может я не правильно сказала.Озадачила. Искренность неправильная формулировка. Просто в морду с разворота по подходу со спины и стрельба по шороху. Может это и искренностью зовётся. Проще всё. Очень чувствую враньё и говорю только правду.
Да всё очень просто. Рабочий день делится на до обеда и перед уходом.Теперь точно ушла работать)Посмотреть вложение 1956400
Синоним уже двойстветвенность. Но твои мысли нравятся. Ум и разум.Да,может я не правильно сказала.
Я про правду.
А правдивый и искренный это не синонимы?
Я работаю больше двадцати лет только в ночную смену.Да всё очень просто. Рабочий день делится на до обеда и перед уходом.
Спокойной ночи)Синоним уже двойстветвенность. Но твои мысли нравятся. Ум и разум.
Я уже сон забыл.
Послали спать. Это нечто. Тут хоть можно по папочке говорить?Спокойной ночи)
Хоспади, ещё и на форуме людей спать укладываю)
Я на всякий случай сказала)))Послали спать. Это нечто. Тут хоть можно по папочке говорить?
Тут всё можно)Послали спать. Это нечто. Тут хоть можно по папочке говорить?
Медики Ангелы. Не говори ничего. Любые вы Любы. Всегда и ВЕЗДЕ. Политике нет ВЫ АНГЕЛЫ.Я работаю больше двадцати лет только в ночную смену.
Я медсестра.
Пока никто не звонит, я пишу. Перерыв у меня сейчас.
Издержки прфессии, это нагар на сковородке. Любимая профессия а издержки слетают по моновению руки. Такое тебе. Ну типа шапочное знакомство изменяется. Опассность в том, что баню люблю и она меня.Я на всякий случай сказала)))
Это издержки профессии)
Просто правду не все любят...Издержки прфессии, это нагар на сковородке. Любимая профессия а издержки слетают по моновению руки. Такое тебе. Ну типа шапочное знакомство изменяется. Опассность в том, что баню люблю и она меня.
Все мы уже спать. Спасибо Леночке. Дед Щукарь говаривал. А вот был такой случАй. Всем сразу и спать захотелось.Просто правду не все любят...
Но на "спокойной ночи "издержки профессии заканчиваются. Прошу не судить строго)