Музыка Задушевная, полуночная

• Автор темы Автор темы Alex2020
  • Дата начала Дата начала
Теперь точно ушла работать)
FB_IMG_1699906775347.jpg

Просто потому что ты такой, какой ты есть.
Искренний.
Озадачила. Искренность неправильная формулировка. Просто в морду с разворота по подходу со спины и стрельба по шороху. Может это и искренностью зовётся. Проще всё. Очень чувствую враньё и говорю только правду.

Озадачила. Искренность неправильная формулировка. Просто в морду с разворота по подходу со спины и стрельба по шороху. Может это и искренностью зовётся. Проще всё. Очень чувствую враньё и говорю только правду.
Да,может я не правильно сказала.
Я про правду.
А правдивый и искренный это не синонимы?

Да,может я не правильно сказала.
Я про правду.
А правдивый и искренный это не синонимы?
Синоним уже двойстветвенность. Но твои мысли нравятся. Ум и разум.
Я уже сон забыл.

Да всё очень просто. Рабочий день делится на до обеда и перед уходом.
Я работаю больше двадцати лет только в ночную смену.
Я медсестра.
Пока никто не звонит, я пишу. Перерыв у меня сейчас.

Я работаю больше двадцати лет только в ночную смену.
Я медсестра.
Пока никто не звонит, я пишу. Перерыв у меня сейчас.
Медики Ангелы. Не говори ничего. Любые вы Любы. Всегда и ВЕЗДЕ. Политике нет ВЫ АНГЕЛЫ.

Я на всякий случай сказала)))
Это издержки профессии)
Издержки прфессии, это нагар на сковородке. Любимая профессия а издержки слетают по моновению руки. Такое тебе. Ну типа шапочное знакомство изменяется. Опассность в том, что баню люблю и она меня.

Издержки прфессии, это нагар на сковородке. Любимая профессия а издержки слетают по моновению руки. Такое тебе. Ну типа шапочное знакомство изменяется. Опассность в том, что баню люблю и она меня.
Просто правду не все любят...
Но на "спокойной ночи "издержки профессии заканчиваются. Прошу не судить строго)

Просто правду не все любят...
Но на "спокойной ночи "издержки профессии заканчиваются. Прошу не судить строго)
Все мы уже спать. Спасибо Леночке. Дед Щукарь говаривал. А вот был такой случАй. Всем сразу и спать захотелось.

Собственно, о чём хеви-метал песня? ? Действие разворачивается в каком-то вымышленном мире. Ведьмы обращаются к святому ныряльщику (Holy Diver), который погружается в морскую бездну, полную опасностей и тьмы. Ныряльшик хочет пожертвовать собой чтобы искупить свой народ. Ведьмы говорят ему прыгай на тигра и сваливай. Мы будем молиться - всё хорошо. Они не желают отпускать его. "Прыгай на спину тигра, путешественник времён, и унесись прочь отсюда, пока ночь еще дышит тишиной. Мы будем отправлять наши молитвы за тобой, плетя заклинания защиты и надежды, чтобы светлая звезда судьбы озарила твой путь обратно к нам."

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу