Музыка Задушевная, полуночная

• Автор темы Автор темы Alex2020
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, задушевные!
У меня сегодня настроение вот такое..дождливое..
и песня под стать.
Наша жизнь, как и погода , ИЗМЕНЧИВА...И В ЭТОМ ЕЁ НЕСОМНЕННЫЙ ПЛЮС!!!

Всем доброго утра и хорошего настроения!
Завтракали сейчас с женой и наткнулись на неплохую песенку по радио.
Обычно ставим старые радио на завтрак. Приложение называется oldies radio. Там много разных онлайн радио старой музыки.

@Инна MK,
К cлову о закoнчившемся летe... Пусть хоpoшим будет настpoенье, Не встpeчайте оcень дымoм сигаpeтным, А встрeчайте чaeм и вapеньем. Время завернуться в одеяло И вдохнуть бодрящий воздух утром, Этого всего так не хватало... Осень в сотню тысяч раз уютней. Ласковей рассвет, нежнее солнце, Пахнет листьями, костром, ванилью, В ожиданьи сердце чаще бьётся, Сердце бьётся... отрастают крылья. К слову о закончившемся лете... Смысла нет в надуманной печали. Улыбайтесь, время счастье встретить. Осень - идеальное начало. © Алеся Синеглазая

@Инна MK, доброе утро Иннусик!!!не грусти!!!
Леночка привет!!
Да нет, просто дождик за окном..бррр..
А это я английский свой хочу освежить, нашла разбор песни с Адель..грустинка попала в глаз, но я её вытащила.
Вот!
Бодрого всем утра!

Леночка привет!!
Да нет, просто дождик за окном..бррр..
А это я английский свой хочу освежить, нашла разбор песни с Адель..грустинка попала в глаз, но я её вытащила.
Вот!
Бодрого всем утра!

Вот тебе английский!!!

@Инна MK,
К cлову о закoнчившемся летe... Пусть хоpoшим будет настpoенье, Не встpeчайте оcень дымoм сигаpeтным, А встрeчайте чaeм и вapеньем. Время завернуться в одеяло И вдохнуть бодрящий воздух утром, Этого всего так не хватало... Осень в сотню тысяч раз уютней. Ласковей рассвет, нежнее солнце, Пахнет листьями, костром, ванилью, В ожиданьи сердце чаще бьётся, Сердце бьётся... отрастают крылья. К слову о закончившемся лете... Смысла нет в надуманной печали. Улыбайтесь, время счастье встретить. Осень - идеальное начало. © Алеся Синеглазая
Очень красиво!!
Я вдыхаю осенний воздух с упоением.. :)

Есть игра одна, Skyrim называется. Музыка в ней очень даже неплохая. К слову в игры порой вкладываются больше, чем в фильмы. Сбрасываю ковер версию от одной девушки и через 8 лет она повторила свой кавер.

Есть игра одна, Skyrim называется. Музыка в ней очень даже неплохая. К слову в игры порой вкладываются больше, чем в фильмы. Сбрасываю ковер версию от одной девушки и через 8 лет она повторила свой кавер.

Я была в стодневке Skyrim на форуме)

Можно я продолжу спортивную тему? :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу