Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.410
- Не курю с
- 12.05.2020
Ругается и не воспроизводится. Говорит, мне нельзя такое смотреть и по этой причине очень захотелось увидеть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я увидела. Это Сплин. Сейчас попробую ещё раз )Ругается и не воспроизводится. Говорит, мне нельзя такое смотреть.
Вот эта песня, только видеоряд другойРугается и не воспроизводится. Говорит, мне нельзя такое смотреть и по этой причине очень захотелось увидеть.
Давно Сарказмошную не включали)
Кто-нибудь слушал новый альбом Abba?
Ну да, они в интервью даже говорили, что голоса стали ниже) Всё-таки и голосовые связки стареют)) Но по аранжировке всё так же, и звук идеальный, как и всегда. У меня родители очень часто включали их, и как-то эта группа со мной была на протяжении всей жизни. Я с нетерпением ждала их альбом и совершенно не разочаровалась)Я их уже слушал. Тем не менее, Ульяна, спасибо! Это та же самая ABBA, но голоса солисток кажутся чуть-чуть уставшими от
груза прожитых лет.
Для меня самым приятным было как раз то, что не разочаровался.Ну да, они в интервью даже говорили, что голоса стали ниже) Всё-таки и голосовые связки стареют)) Но по аранжировке всё так же, и звук идеальный, как и всегда. У меня родители очень часто включали их, и как-то эта группа со мной была на протяжении всей жизни. Я с нетерпением ждала их альбом и совершенно не разочаровалась)