PennyLane Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.547 Лет курения 13 Дневник Читать »» 1 Ноя 2020 #101 Mike1 написал(а): Дураку не доказать, что он дурак Ни дать, ни взять, ни отчитать А коль берёшься делать так То тезкой может он тебя назвать ? @PennyLane, ты случаем не учитель литературы? Нажмите для раскрытия... Я учительница музыки, преподаю детишкам фортепиано )
Mike1 написал(а): Дураку не доказать, что он дурак Ни дать, ни взять, ни отчитать А коль берёшься делать так То тезкой может он тебя назвать ? @PennyLane, ты случаем не учитель литературы? Нажмите для раскрытия... Я учительница музыки, преподаю детишкам фортепиано )
PennyLane Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.547 Лет курения 13 Дневник Читать »» 1 Ноя 2020 #102 Mike1 написал(а): Нам вечер пятницы сулит Прекрасных выходных в предверии Ох, лучше б вам их не пропить Чтоб не искать вчерашний день в забвении Ещё скину стишок))) решил прибраться в заметках. Нажмите для раскрытия... Сам сочинил?
Mike1 написал(а): Нам вечер пятницы сулит Прекрасных выходных в предверии Ох, лучше б вам их не пропить Чтоб не искать вчерашний день в забвении Ещё скину стишок))) решил прибраться в заметках. Нажмите для раскрытия... Сам сочинил?
Mike1 Михаил Сообщения 1.724 Реакции 2.919 Дневник Читать »» 1 Ноя 2020 #103 PennyLane написал(а): Сам сочинил? Нажмите для раскрытия... Ага)) оба мои
PennyLane Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.547 Лет курения 13 Дневник Читать »» 1 Ноя 2020 #104 Mike1 написал(а): Ага)) оба мои Нажмите для раскрытия... Творческая личность )
PennyLane Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.547 Лет курения 13 Дневник Читать »» 6 Ноя 2020 #107 Mike1 написал(а): Посмотреть вложение 1299138 Нажмите для раскрытия... @Mike1, Кручу верчу, понять хочу
Mike1 написал(а): Посмотреть вложение 1299138 Нажмите для раскрытия... @Mike1, Кручу верчу, понять хочу
PennyLane Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.547 Лет курения 13 Дневник Читать »» 12 Ноя 2020 #108 @Mike1, Привет )))
Mike1 Михаил Сообщения 1.724 Реакции 2.919 Дневник Читать »» 23 Сен 2024 #110 Прочь гони любовь! Не смей влюбляться! Не думай, что вечная она! Забудь существование её. Не надо поклоняться. Живи во благо лишь себя! Не смей винить других в блаженстве сего чуда Но и не думай что они правы Ты просто будь смеренным в буднях А по выходным немножечко умри Души не открывай затворки, будь спокоен Не позволяй пылать сердцам Не делай больно ей, себе- тем более И будь как будто бы мудак Да, эгоистом быть не сложно Всего то надо одну дверь закрыть Вот только есть вопрос, как долго Ты сможешь в несчастье таком быть!
Прочь гони любовь! Не смей влюбляться! Не думай, что вечная она! Забудь существование её. Не надо поклоняться. Живи во благо лишь себя! Не смей винить других в блаженстве сего чуда Но и не думай что они правы Ты просто будь смеренным в буднях А по выходным немножечко умри Души не открывай затворки, будь спокоен Не позволяй пылать сердцам Не делай больно ей, себе- тем более И будь как будто бы мудак Да, эгоистом быть не сложно Всего то надо одну дверь закрыть Вот только есть вопрос, как долго Ты сможешь в несчастье таком быть!