Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Артёмушка, молюсь за тебя.Посмотреть вложение 802875
Неделька!!! Ура!!!
Это была довольно лёгкая неделя, в принципе такое со мной было и раньше, лично у меня все трудности возникают ближе к месяцу. Я какбы подзабываю зачем я не курю, обесцениваются свои труды и мучения.
Эмоциональное состояние: в принципе терпеть можно, немного унылое, апатичное, сентиментальное и одномоментно агрессивное раздражительное, вспыльчивое. По мимо бросания курить сейчас довольно сложное внутреннее состояние, это связано с некими изменениями в моей жизни, мировоззрении , вобщем идут некие процессы переосмысления себя, жизни , себя в жизни, жизни во мне. Потом, в свете последних событий, я остался без мастерской. Четные попытки найти новое место, доедание денег, неоплаченные кредиты, не добавляют активизма. Но все же стараюсь не киснуть, были куда хуже обстоятельства. Очень расстраивает что по моему на какое-то время мне придется работать на кого-то, а я "животное" свободолюбивые и гордое, больше люблю работать на себя, а ещё больше люблю когда работают на меня и за меня. Смиряет Господь, слава Ему.
Физика: где-то к десятому дню некурения как правило у меня организм прям стонет и просит физических нагрузок. Прям вот как бы чешутся мышци. Когда бросал в теплое время года, ноги сами заворачивали на спортплощадку, брусья, турнички. Сегодня Вечером было полуторачасовая прогулка по вечернему Киеву. Красота такая, всё кругом белое небольшоймороз, снег хрустит под ногами, фонари машины, весело кричащие детки на горках, КАЙФ просто. Хорошо набрал в весе, заедаю скорей безделье, да и набирать начал гораздо раньше чем начал бросать.
Очень начали слезиться глаза, и резко упало зрение, но тут либо это действительно отказ от никатина, либо это побочка от лекарства которые я принимаю.
Ну пока как-то так. Очень благодарен всем ребятам на сайте, поддержка колоссальная. Огромное спасибо сестрички из скорой, Лена всяческих тебе благословений.
Это был хороший день думаю можно его закрывать.

Привет, спасибо,так себе. Но в общем можно сказать нормально, скачит туда сюда это настроение@ЗАЙЧИК привет))
Как настроение у тебя?
. Курить хочется гараздо меньше. Прорезался нюх, в этом есть и позитивные стороны, но в основном моя реальность оч. воняет. На сегодня, единственное что доставляет удовольствие, даже можно сказать кайф, это свежий морозный воздух. Вдыхать его полной грудью, чувствовать как он с некой щекотящей болью, проходит от верхней части грудной клетки в низ и наполняет ее целиком какбы раскрывая тяжолой свежестью. Прям не могу наиграться этим, глубокие вдохи через нос пьянят голову морозным кислородом. По вечерам много гуляю, хотя живу мажно сказать в центре меня окружает оч огромная зелёная зона парки, парки, огромные парки. По моему стали светлее зубы, вчера на конец то пошел к стоматологу, завтра снова на прием. Блин я знал что зубы это дорого, но не представлял что на столько. Ну что ещё? Масса глубоких негативных переживаний, но о них не охота, да и связаны они не только с отказом от курения, есть ещё факторы. Вобщем пока живой, дишу и пытаюсь радоваться этомуАртём))Привет, спасибо,так себе. Но в общем можно сказать нормально, скачит туда сюда это настроение. Курить хочется гараздо меньше. Прорезался нюх, в этом есть и позитивные стороны, но в основном моя реальность оч. воняет. На сегодня, единственное что доставляет удовольствие, даже можно сказать кайф, это свежий морозный воздух. Вдыхать его полной грудью, чувствовать как он с некой щекотящей болью, проходит от верхней части грудной клетки в низ и наполняет ее целиком какбы раскрывая тяжолой свежестью. Прям не могу наиграться этим, глубокие вдохи через нос пьянят голову морозным кислородом. По вечерам много гуляю, хотя живу мажно сказать в центре меня окружает оч огромная зелёная зона парки, парки, огромные парки. По моему стали светлее зубы, вчера на конец то пошел к стоматологу, завтра снова на прием. Блин я знал что зубы это дорого, но не представлял что на столько. Ну что ещё? Масса глубоких негативных переживаний, но о них не охота, да и связаны они не только с отказом от курения, есть ещё факторы. Вобщем пока живой, дишу и пытаюсь радоваться этому
А ты как?