Заячья нора

О , фффастаюсь.
IMG_20190110_124526.webp

Ой не, там я буду чето кому-то должен, да и потом я парень не надёжный не охота команду подводить.
Уж больно как то упаднически, должен,ненадежный,не охота.Как он тебе якорей то понавешел,и не повернешься. Делай чего позволено, шаг влево, шаг в право, попытка к бегству, расстрел на месте СИГАРЕТОЙ.В команде и поддержат словом успокаивающим и пендель волшебный освежающий отвесят вовремя.На едине не всегда разберёшься от кого мысль пришла, со стороны то завсегда виднее....
Хозяин барин, делай что хочешь но НЕКУРИ

Эдуард Асадов

Когда тебе худо — не надо
Показывать боль или грусть.
Порой и от близкого взгляда
Все спрятано будет пусть.

Печальный всем радость губит
(Проверено, и не раз),
А слабых никто не любит,
Приятель и тот не любит,
Хоть виду и не подаст.

Только другим помогая,
Всегда победишь в борьбе.
Уж я это точно знаю.
Проверено на себе!

IMG_20190112_230039.webp

Три дня. Заметно обострилось обоняние . Боли в грудной клетки, Оч похожие на неврологию. Сонливасть, некая апатия. День выдался относительно лёгким, накатов минимум, острота накатов ниже средней, на уровне менее минутной длительности. Подозреваю это благодаря Табекс у. Сами собой приходят мысли о хоть каких нибудь физических нагрузках, для начала вытер пыль с гантелей. Сегодня несколько часов провел в постели с планшетом и обратил внимание что каждые 40-60минут мне приходилось вылазит из удобной вмятины в диване и переносить попу на кухню. Там проводил несколько минут и снова возвращался в горизонтальное положение. Таким образом совершались как бы бутофорские перекуры. Такие манипуляции довольно неплохо равняли психику, снимали тревогу, и преславутый зуд в грудной клетке. Очень помогает дыхание.
Сегодня чистый, почти полночь пора закрывать это день, это был хороший день. Всем добра!!!

@nachtigal, Лен привет, будь другом, подскажи пожалуйста где можно записаться на стодневку. Я по моему созрел.
945792942_w640_h2048_17883621.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу