Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, спасибо. да как-то всё само собой случилось не курить . Грех не воспользоваться моментом .Артем, привет! Рада, что снова решил бросать. Ты молодец
Пойдешь в стодневку?Привет, спасибо. да как-то всё само собой случилось не курить . Грех не воспользоваться моментом .
Ой не, там я буду чето кому-то должен, да и потом я парень не надёжный не охота команду подводить.Пойдешь в стодневку?
Что за пессимистичный настрой?Ой не, там я буду чето кому-то должен, да и потом я парень не надёжный не охота команду подводить.
Отлично )))Да, продолжаю, спасибо Лена . Сегодня утром кашиарить крепко начало , решил не геройствовать, начал принимать Табекс.
Уж больно как то упаднически, должен,ненадежный,не охота.Как он тебе якорей то понавешел,и не повернешься. Делай чего позволено, шаг влево, шаг в право, попытка к бегству, расстрел на месте СИГАРЕТОЙ.В команде и поддержат словом успокаивающим и пендель волшебный освежающий отвесят вовремя.На едине не всегда разберёшься от кого мысль пришла, со стороны то завсегда виднее....Ой не, там я буду чето кому-то должен, да и потом я парень не надёжный не охота команду подводить.
Конфетки))мммм)спасибо)@nachtigal, Лен привет, будь другом, подскажи пожалуйста где можно записаться на стодневку. Я по моему созрел. Посмотреть вложение 801396