Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, нормально. Да как-то сейчас больше реальной жизнью занят.
Молодец))Фу сука, так чет поскудно,
Привет, нормально. Да как-то сейчас больше реальной жизнью занят.
Недавно случилось бухнуть маленько, ну соответственно закурил конечно. К сщастью на долго не затянулось , пару -тройку дней покурил. Мерзкое это занятие спешу те доложить. Недели две по моему как не курю, дни не считаю.
Я иногда захожу почитываю но сказать к сожалению нечего.
Привет и с возвращениемСнова долбят мысли, и мед. работники, о том что мне нужно отказаться от курения. И поскольку лучшего метода и помощника чем этот сайт я не знаю, первым делом вернулся сюда.
В пачке осталось 3 сигареты, покупать больше не собираюсь.
СПАСИБО ЧТО ЕСТЬ ЭТОТ РЕСУРС!!!!!!?

Привет, Артём))Снова долбят мысли, и мед. работники, о том что мне нужно отказаться от курения. И поскольку лучшего метода и помощника чем этот сайт я не знаю, первым делом вернулся сюда.
Вечером , не выдержал купил пачку , выкурил парочку и как всегда пожалел об этом. Утром ещё пару сигарет. И отдал остаток пачки знакомому. Как же уже надоело юзать туда сюда.Снова долбят мысли, и мед. работники, о том что мне нужно отказаться от курения. И поскольку лучшего метода и помощника чем этот сайт я не знаю, первым делом вернулся сюда.
Привет Леночка, спасибо огромное. Не перестаю удивляться, гостеприимстве форума, и твоему в частности. Очень приятноПосмотреть вложение 915583[ATTAC
Привет, Артём))
Привет Леночка, спасибо огромное. Не перестаю удивляться, гостеприимстве форума, и твоему в частности. Очень приятно![]()
А я всегда рада тебя видеть))Привет Леночка, спасибо огромное. Не перестаю удивляться, гостеприимстве форума, и твоему в частности. Очень приятно![]()