Я щас))Да , хочу. Как их найти?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я щас))Да , хочу. Как их найти?
Иди в команду)Не спеши . Я пока пойду поработаю маленько. 11 уже а я попу с кресла не подымал![]()
Я спешу))Не спеши . Я пока пойду поработаю маленько. 11 уже а я попу с кресла не подымал![]()
Привел, да вобщем дела ниче так. с куревом не получается. Денёк непокурил, потом купил почку, и теперь не могу остановиться. Страх прям какой-то перед некуритедьной жизнью. Снова начал читать Алена Кара. Но он меня чето больше бесит чем помогает.
Да меня он не впечатляет.Привел, да вобщем дела ниче так. с куревом не получается. Денёк непокурил, потом купил почку, и теперь не могу остановиться. Страх прям какой-то перед некуритедьной жизнью. Снова начал читать Алена Кара. Но он меня чето больше бесит чем помогает.
Есть, и не мало.Интересно есть ли дневники таких же чмошек как я , юзающих туда сюда долгое время, и наконец-то бросивших. ?

Я тебе больше скажу, бросивших нет! Большинство живут с гранатой в кармане, не зная когда взорвется. Может через 2 недели закурят, может через шесть лет. Я вообще 25 лет бросал, и последние пять лет чуть ли ни каждую неделю...Интересно есть ли дневники таких же чмошек как я , юзающих туда сюда долгое время, и наконец-то бросивших. ?
Привет! По-моему ты слишком на Табекс надеешься и сам не решил сигареты бросать! Пока его пьёшь он заменяет их, а как закончилсяИ так.
Последняя запись 19 сентября. В промежутке конечно же были не однократные попытки отвязаться от этой страшнейшей зависимости, но тоже безуспешные.
Возможно это мои фантазии, возможно это мне кажется, НО, есть такая мысль что со мной происходит следующее. Каждый раз я бросаю курить с Табекс ом. Пью его вначале и не по схеме. Так сказать чтоб разогнаться, принимаю около 10-15 дней. Эти пару недель некурения мне даются очень легко, а после я как-то забываю зачем я не курю и практически без зазрения совести закуриваю. И вот вопрос возник внутри меня: закуриваю потому что не выстрадано, какбы даром получено и поэтому не ценится, то чистое от никотина время, или потому что очень сокращённо ( в некоторых попытках вообще оставленно) прием Табекса. ????
Кто читает прошу прокомментировать, ибо "во многом совете истина".
Ну что ж, сегодня утром скрутил последнюю жирную самокрутку (последнее время курил самый крепкий "mac baren") и понеслась ?.
что заменит его? Его рядом нет чтоб сигареты заменить и даже если будешь пить по графику всё равно закончится через 25 дней! Ты до конца не решил от их отказаться поэтому и возвращаешься. А одним из лучших вариантов замены это быть примером для близких и окружения, ты не куришь и они стараются так же жить!!! Поговори сам с собой, хочешь ты этого или нет!Есть такое мнение, что у нас, зависимых, одержимость никотином. Мы закурим и когда «на небе не облачка», и уж тем более когда стресс, и от не фик делать... только Бог, в нашем случае, может вернуть нам здравомыслиеИ так.
Последняя запись 19 сентября. В промежутке конечно же были не однократные попытки отвязаться от этой страшнейшей зависимости, но тоже безуспешные.
Возможно это мои фантазии, возможно это мне кажется, НО, есть такая мысль что со мной происходит следующее. Каждый раз я бросаю курить с Табекс ом. Пью его вначале и не по схеме. Так сказать чтоб разогнаться, принимаю около 10-15 дней. Эти пару недель некурения мне даются очень легко, а после я как-то забываю зачем я не курю и практически без зазрения совести закуриваю. И вот вопрос возник внутри меня: закуриваю потому что не выстрадано, какбы даром получено и поэтому не ценится, то чистое от никотина время, или потому что очень сокращённо ( в некоторых попытках вообще оставленно) прием Табекса. ????
Кто читает прошу прокомментировать, ибо "во многом совете истина".
Ну что ж, сегодня утром скрутил последнюю жирную самокрутку (последнее время курил самый крепкий "mac baren") и понеслась ?.
Программно ???? спасибо брат. Скорей всего нет готовности, тяжело "подчеркнуться" раз и навсегда.Есть такое мнение, что у нас, зависимых, одержимость никотином. Мы закурим и когда «на небе не облачка», и уж тем более когда стресс, и от не фик делать... только Бог, в нашем случае, может вернуть нам здравомыслие
Ты прав, желание есть , скорей всего готовности нет.Привет! По-моему ты слишком на Табекс надеешься и сам не решил сигареты бросать! Пока его пьёшь он заменяет их, а как закончилсячто заменит его? Его рядом нет чтоб сигареты заменить и даже если будешь пить по графику всё равно закончится через 25 дней! Ты до конца не решил от их отказаться поэтому и возвращаешься. А одним из лучших вариантов замены это быть примером для близких и окружения, ты не куришь и они стараются так же жить!!! Поговори сам с собой, хочешь ты этого или нет!