Заявки Заявки на группу VIP

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А возможность удалять и редактировать старые посты только у меня убрали?

А возможность удалять и редактировать старые посты только у меня убрали?
всех урезали в этой прекраснейшей возможности..к сожалению... или к счастью... чтобы не было потом.. "я не говорил что вы все :censored:... а я дартаньян" :D

За Демьяна.
А еще предлагаю дать ВИП статус пользователю - Panka2014
Она прекрасно помогает и новеньким и стареньким, прекрасная поздравлялка и вообще заслуженный некурь :)

За Демьяна.
А еще предлагаю дать ВИП статус пользователю - Panka2014
Она прекрасно помогает и новеньким и стареньким, прекрасная поздравлялка и вообще заслуженный некурь :)

Как я понимаю, теперь это дает только возможность изменять статус под ником и иметь зеленый цвет лица ника...
Вроде ходили слухи, что будут разрабатывать определенные критерии для VIP...
Я почти год умоляла выдать этот статус Ромке 77, все подписи, даже больше, были собраны, но тщетно....
Я ЗА...Ромку, Демку, Панку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vi2-200x124.jpg

некое обязательство перед остальными.. быть примером и поддержкой:)
а зеленые штаны- тайный знак для новичков:alien:
А у меня какое-то состояние странное...( Я, правда, болею...)
Чувствую бездну между собой и окружающими...Новичков смущаю счетчиком, старожил отсутствием побочек...
Даже неудобно перед людЯми...:wub:

Не вижу смысла , кого то выдвигать в ВИПы , все привилегии отняты , кроме зеленого цвета , на который - никто внимания не обращает , кроме самих же ВИПов !

Не вижу смысла , кого то выдвигать в ВИПы , все привилегии отняты , кроме зеленого цвета , на который - никто внимания не обращает , кроме самих же ВИПов !
Тут ведь не в привилегиях счастье, а в социальной позиции ;)
Это психологически дает возможность почувствовать внимание со стороны администрации. Что тебя заметили и отметили... :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу