Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всех урезали в этой прекраснейшей возможности..к сожалению... или к счастью... чтобы не было потом.. "я не говорил что вы всеА возможность удалять и редактировать старые посты только у меня убрали?
всех урезали в этой прекраснейшей возможности..к сожалению... или к счастью... чтобы не было потом.. "я не говорил что вы все... а я дартаньян"
![]()
За Демьяна.
А еще предлагаю дать ВИП статус пользователю - Panka2014
Она прекрасно помогает и новеньким и стареньким, прекрасная поздравлялка и вообще заслуженный некурь![]()
+1 я за
некое обязательство перед остальными.. быть примером и поддержкойКак я понимаю, теперь это дает только ......
А у меня какое-то состояние странное...( Я, правда, болею...)некое обязательство перед остальными.. быть примером и поддержкой
а зеленые штаны- тайный знак для новичков![]()
Тут ведь не в привилегиях счастье, а в социальной позицииНе вижу смысла , кого то выдвигать в ВИПы , все привилегии отняты , кроме зеленого цвета , на который - никто внимания не обращает , кроме самих же ВИПов !
Шутишь?????Это психологически дает возможность почувствовать внимание со стороны администрации. Что тебя заметили и отметили...
Надюшка, можешь ПРОРОК заменить на что-то ....все привилегии отняты
нетьШутишь?????