Закипаю

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Привет))
Прикинь пробило)))

Аж пальцы горят)) хоцца пальчиками по клавишам побегать)) тряхнуть стариной)))

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Скоро осень ... говоришь?
Ага скоро...
animal-animal-photography-arabian-camel-2080195-696x465.jpg

Как пишет Meteo Mecsek, «текущие прогнозы предполагают, что все выходные будет жара, с максимумом, скорее всего, ближе к 40 градусам, чем к 30».

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Как же хорошо, что мы поставили кондиционеры))

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Приветики)))
Ну что? Картина маслом... сегодня +73 человека. пишут, что в начале мая так было. Ну если так считать то получается май - сентябрь, апрель - октябрь, март - ноябрь. У нас тоже прирост... не среди местных, а студеня. Елки, о каких там санитарных нормах говорят, просят руки мыть... ага счаз. Это же свиньи. Нее ты не подумай чего)) Я на собственном опыте говорю и вполне допускаю, что мне попадаются такие вот индивидуи, хотя не только мне. Тут года три тому как, соседи показали свою квартиру, которую сдавали 2 студентам ... шок - это не то слово. Я потеряла дар речи, только воздух ртом хватала. Представляешь у меня тапки к полу прилипали, я не шучу и не преувеличиваю, реально пол был липкий от грязи и жира. Кухня... это словами не описать, что плита была кремового цвета можно было догадаться только по кусочку боковины, она стала темно коричневого цвета, про санузлы вообще молчу... Я помню подумала... ну это они так попали. Наивнаяяя)) Столько насмотрелась, что теперь жестко составляем договор и несоблюдение - вылет из квартиры. Эээх... вот думаю - неужели опять ЧС... что то как то поднадоело уже...

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Ааахххаах)))
Оказывается я неправильно поняла)) Представляешь, великие умы, второго этажа, организовали лагеря для первокурсников. Это что то типа летнего развлекательного лагеря. Тусят они там. Оказывается аж по новостям показывали, я просто ТВ не смотрю. ни русское не венгерское. Не ну что там про маски, про дистанцию вообще ничего, толпа народу отрываются по полной программе... К сожалению не могу ссылку кинуть не нашла как из новостной ленты вытащить... Меня прямо таки порадовал вывод - "То есть пока нет никаких сомнений в том, что нельзя проводить лагеря для первокурсников. " Да вы что? Правда что ли? Ну вот никак низяяя? Или как то можно?
Мне то уже как то это все фиолетово стало. Надоело все до чертей.

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Привет мой дорогой дневничоок))
Настроение на нулевой отметке.
Достали людишки до мама не балуй.
Сдача квартиры повисла, ходят малолетки делают селфи с видами и усе... адьес, то высоко им. то вообще молча сваливают... Думаю, что за просмотр нужно просто деньги брать, чтобы не за так по этой жаре жуткой мотаться.
А тут еще и корона вернулась. Все сегодня уже +91 все нормально. Все просто зашибись! В канцелярии премьер министра народ на карантин уселся... о так. В пятницу по идее заседание будет, опасаюсь, что опять ЧС вкатят.
Так чтааа настроение "дайте тете пулемет...."

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Привет)) Привет тебе горячий из знойной и уже закрытой страны)) Объявили вторую волну открытой)) Вторая часть балета((
Ну читооо ... +132 новых, границы на замке, въезд иностранцам только по определенным причинам, опять транзитные коридоры. От светофора отказались, таперича только два цвета зеленый и красный. Тут понятно, что Венгрия - зеленый, все остальное красный. Образование и д/с пока все очное, студеней пропускают но там строго с тестами. Опять таки обучение в университетах очное. Ну тут и понятно, когда из города выехали студенты, все - капец. От них основной доход, так что, бум смотреьт что да как. Комендантский час пока не ввели. Что то там собираются решать с кредитными учреждениями, ЧС не объявлен...

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Привет тебе, привет))
Ну утро у меня "веселое" было. Представляешь приснилось, что у меня дома есть заначка - несколько пачек сигарет и что я закурила. Кошмар!!! Проснулась и порадовалась, что это всего лишь сон. Но вот удивило, что есть заначка. Есть же в старой сумке на антресоли

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Привет тебе, привет))
Ну утро у меня "веселое" было. Представляешь приснилось, что у меня дома есть заначка - несколько пачек сигарет и что я закурила. Кошмар!!! Проснулась и порадовалась, что это всего лишь сон. Но вот удивило, что есть заначка. Есть же в старой сумке на антресоли
Представляешь, нашла я её, а там только начатая пачка "Пегаса"... почему именно эти сигареты и откуда они взялись. Пока думала что да как ... очнулась уже в окошке, все в дыму я посередине. Ни стыда, не угрызений совести не было. Ничего противного тоже не было - просто курила, как будто и не бросала...Очень сильно удивилась и проснулась))

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Забавно получилось, начала писать меня отвлекли и утащили в реал, а потом забыла совсем, что писала тут. Сегодня вот решила поздороваться с тобой и увидела)) Похихикала и продолжила наконец то. Вот ведь какие игрищааа разума))

Привет тебе, мой дорогой)) У нас сегодня пекло. Буду сидеть дома под кондером. На улицу не ногой.
Хотя... мне кажется, что скоро все опять по домам присядут.

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Привееет.....
Я как то в ступоре.....
Это КАК?
"С 1 сентября школьные охранники начнут работать почти в 500 учреждениях по согласованию со школами. Целью сети школьной охраны является повышение чувства безопасности учителей и инструкторов своим присутствием, а также усиление сдерживающей силы учащихся от угроз в адрес учителей."
Ну... не ну... это, что ученики на учителей бросаются? Делааа

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу