Закипаю

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Привет тебе))
Осень однако)) Хорошо то как))
kartinki24_ru_autumn_130.jpg

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Ну что мой хороший, вот вроде как и вечер. День пролетел))
Представляешь я тут решила генеральную сделать. Хи хи хи!!! Не ну делаю конечно, хотя вчера мысль пригласить клинера просто маршировала у меня в голове размахивая тряпкой!! Нет я понимаю, что после неё я все равно буду убирать, но уже полегче бы было... Хотя самое страшное ванная и одно окно я уже осилила)) Осталось только одно окно)) Ну и так по мелочи кухня комната, мебеля ля ля ля)) Ладно я потихонечку все сделаю. И ой ... я жеш почистила клаву... теперь с содроганием жду сына, чтобы он её (клаву) починил... по моему я её как то умудрилась повредить. При наборе притормаживает. Ой ворчать будет(( Нет ну я могу и сама разобрать почистить и собрать, по у меня "пружинки", а не "пирамидки", боюсь не справлюсь. Думаю, может высохнет и заработает... ну чему тут ломаться то... максимум залипать или западать будет. Эээх....

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Так... все спокойно. Спокойно это мы уже проходили, пройдем мимо еще раз. Блиин... ну что? еще раз убедилась, что не стоит читать психологические бредни "сарафанных специалистов"! Ну накат здравствуй дорогой!! Добро пожаловать, чтоб тебе...
Я вот все время думаю, почему люди так легко и непринужденно дают советы касательно здоровья и не только физического, но и эмоционального...
Я вот не приемлю, если кто то начинает докапываться до меня, а почему ты вот так поступила, а что сподвигло, а что ты чувствовала, а о чем ты думала ... И это не врачи, не психологи... неее это такие же как и я, люди даже рядом с мединститутом не стоявшие. Я по моему на первых страницах уже писала об этом. Искать себя ... да на фига мне искать себя то. Не знаю может я неправильная какая то, но по мне так проще надо жить и не высасывать какие то проблемы из ... Проще нужно быть и ответственнее. Не спец не лезь. Все болячки, все проблемы должны и могут решать только специалисты, дипломированные врачи. Ну да конечно в наше время найти профессионала сложно, но не сложнее чем найти в себе - себя...

Последнее редактирование:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.273
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так... все спокойно. Спокойно это мы уже проходили, пройдем мимо еще раз. Блиин... ну что? еще раз убедилась, что не стоит читать психологические бредни "сарафанных специалистов"! Ну накат здравствуй дорогой!! Добро пожаловать, чтоб тебе...
Я вот все время думаю, почему люди так легко и непринужденно дают советы касательно здоровья и не только физического, но и эмоционального...
Я вот не приемлю, если кто то начинает докапываться до меня, а почему ты вот так поступила, а что сподвигло, а что ты чувствовала, а о чем ты думала ... И это не врачи, не психологи... неее это такие же как и я, люди даже рядом с мединститутом не стоявшие. Я по моему на первых страницах уже писала об этом. Искать себя ... да на фига мне искать себя то. Не знаю может я неправильная какая то, но по мне так проще надо жить и не высасывать какие то проблемы из ... Проще нужно быть и ответственнее. Не спец не лезь. Все болячки, все проблемы должны и могут решать только специалисты, дипломированные врачи. Ну да конечно в наше время найти профессионала сложно, но не сложнее чем найти в себе - себя...
Да я тоже не читала и не писала. Ты же видела.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.273
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.273
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
И я тоже самое написала там.
Ленусик))) Хорошая моя))
Все уже прошло. Видимо у меня такая реакция на самолечение и само диагностирование))Просто не буду больше читать все эти около психологические опусы. :676866858:

Milay

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
29.584
Лет курения
23
Злата привет!!!
Вот это я удачно заглянула?
Поздравляю 500!!!
2020-08-27-23-47-01 (1).jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)