Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Златуль, приветик У тебя накат?До вечера мой хороший, надеюсь, что отпустит.
Привет)) Был, отпустило недавно.Златуль, приветик У тебя накат?
Да я тоже не читала и не писала. Ты же видела.Так... все спокойно. Спокойно это мы уже проходили, пройдем мимо еще раз. Блиин... ну что? еще раз убедилась, что не стоит читать психологические бредни "сарафанных специалистов"! Ну накат здравствуй дорогой!! Добро пожаловать, чтоб тебе...
Я вот все время думаю, почему люди так легко и непринужденно дают советы касательно здоровья и не только физического, но и эмоционального...
Я вот не приемлю, если кто то начинает докапываться до меня, а почему ты вот так поступила, а что сподвигло, а что ты чувствовала, а о чем ты думала ... И это не врачи, не психологи... неее это такие же как и я, люди даже рядом с мединститутом не стоявшие. Я по моему на первых страницах уже писала об этом. Искать себя ... да на фига мне искать себя то. Не знаю может я неправильная какая то, но по мне так проще надо жить и не высасывать какие то проблемы из ... Проще нужно быть и ответственнее. Не спец не лезь. Все болячки, все проблемы должны и могут решать только специалисты, дипломированные врачи. Ну да конечно в наше время найти профессионала сложно, но не сложнее чем найти в себе - себя...
Я пришла слишком поздно!!!!
И я тоже самое написала там.Да я тоже не читала и не писала. Ты же видела.
Ленусик))) Хорошая моя))И я тоже самое написала там.
Вау!!!!! Спасибо)))500 дней Свободы!!!!
поздравляю Златочка!!!Посмотреть вложение 1266415