Привет табе))
Ну чито? Я таки балдею дорогая редакция)) Думала, что многое уже повидала, со многим столкнулась... ага счаз. С таким ... не знаю даже как назвать... можно было бы сказать спокойствие... нет пофигизм... короче рассказываю))
Дело было вечером, делать было нечего... ну вроде как не чего. На самом деле к вечеру очень вымотались и решили "овощить". Ну только расслабились и тут ... "Здрааавствуйте, девоськи!!!" Нас заливают. Хорошо сын во время заметил, побежал по соседям... И вот тут мы просто в осадок вышли. На 4 этаже соседка просто сидит и наблюдает, как вода течет по стенам ванной... Не она конечно же "отреагировала" (ты сейчас офигеешь) ОНА НАПИСАЛА ЗАПИСКУ СОСЕДУ С 5 ЭТАЖА, что он её заливает... и все. На вопрос, а еще как то пытались поговорить, ответ - там никого нет... (честно скажу я первый раз увидела, как у сына "холка дыбом встала) Сын поставил на уши подъезд, народ напряг мозг и выдал все необходимые телефоны. Вызвонили владельца аварийной квартиры, бедолага, сказать что он был в шоке это просто промолчать. К стати венгерский мат довольно забавный... ну если я все правильно поняла, хотя с точки зрения иностранца непонятный набор слов, но звучит очень эмоционально))) А когда он меня увидел, то ему вообще поплохелооо, я думала, что он просто провалится сквозь пол)) Воспитанный человек и вот так вот при старших опростоволосился)) Ой не могу))) Не ну его жалко конечно, залил весь стояк. Хотя это не его вина, нам счетчики меняли, вот косорукий "мастер" и намастерил - специалист... По честному это ему счет за ремонт всех 5 квартир впаять надо бы, думаю, что после этого он быстро работу сменит... Да еще и соседке с 4 этажа, если бы вовремя прозвонила старшего по дому хотя бы, его телефон есть на доске объявлений, ущерб был бы но минимальный, не пролило бы до фёльдсинт весь стояк.
Но ремоонт покроет страховая, всех попросили сделать фото протечек и ущерба. Больше всего пострадали конечно 4 и 3 этаж. У нас то в основном по стояку вода пошла, по трубам, протекло только на стыке (потолок - стена) на кухне, довольно большое пятно, придется красить, когда высохнет. Да и влажность сейчас в квартире, но это мы устраняем - проветриваем.
Так что вот так вот "поовощили")))