Че с ними рабоатать? Их есть надоОх ладно вот смотри сделала фото фруктов с которыми буду завтра работать))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Че с ними рабоатать? Их есть надоОх ладно вот смотри сделала фото фруктов с которыми буду завтра работать))
Привет табе)))Че с ними рабоатать? Их есть надо
Привет) Это я могу прикинуть, я люблю когда не только вкусно, но еще и красиво)Привет табе)))
Ну подарить просто яблоко и немного фруктов можно. НО прикинь, как приятно, когда не только вкусно но еще и красиво))
Вооот))) Ты меня понимаш))) Завтра сделаю фото готовых подарков))Привет) Это я могу прикинуть, я люблю когда не только вкусно, но еще и красиво)
Красота!!!ААа... кочмар. Только вот до компа добралась))
Полдня по магазинам шарахались. Ну вот засада прямо настоящая, представляешь, на прошлой недели были дыни аж трех сортов... сейчас нафиг город прочесала еле нашла дыню и то только "Желтая медовая"... уууу... я зеленую хотела...
Ох ладно вот смотри сделала фото фруктов с которыми буду завтра работать))
Посмотреть вложение 1357437
Посмотреть вложение 1357439
Но это еще не все конечно)) Еще черника и яблоки)) Выложила только часть))
Сижу себя уговариваю, что нужно подождать до завтра, ну не смогут фрукты больше 12 часов сохранить вид. Поплывет все. Ааа, хоцца))) Конечно же я не буду резать скульптуры или цветы и розы)) Но сделаю "клумбы" из яблок, для деток купила груши, сделаю ежиков, ну и как хотела из дыни буду резать (тут уж резать буду) корзину.
Знаешь, что удивительно, когда я сделала первый раз для своих друзей совершенно простейшие корзинки из мандаринов... Это был такой восторг удивление)) Они долго их вспоминали))
Ладно сегодня показа тебе "материал" завтра будет конечный продукт. Мне сегодня еще повезло, удалось купить однотонные одноразовые тарелочки, это прямо восторг)) Белые кружевные салфетки на темно синих тарелочках... аааа... все))) Скорее бы завтра уже))
Приятного чаепития,Златочка!Так а теперь поделюсь еще одной радостью))
Я много, много лет мечтала о чугунном заварном чайнике!!!! у вот прям мечта была у меня. И ОППАААА!
Посмотреть вложение 1357443
Посмотреть вложение 1357444
Вот он мой красавец!!! Я просто в экстазе))) Вечер удался)))
Спасибо тебе, солнышко))Приятного чаепития,Златочка!Посмотреть вложение 1357631
Доброго вечера, Леночка))Жду фотографий)))
Добрый вечер, Златочка и гости дневника)
Как красиво!!!А таки приветище))
Я только только освободилась))
Вымоталась в корягу, счастлива безмерно))
Пальцы болят, давно не практиковалась, поэтому все так долго.
Правда абздача произошла, было ограничение по времени и я просто не успела сфотографировать корзину, сын упаковал... не успела.
Ну вот что успела)))
Посмотреть вложение 1358361Посмотреть вложение 1358362
Вторую полку тоже заполнила)) Ох и наелась я ягод и фруктов если учесть , что я собственно не особо и фанат то.
Да это для чаепития по идее, но этот адаптирован к Европе, внутри нет эмали, чистый чугун (в принципе, как и положено) но нововведение "ситечко" внутри чайника, а не ложка или внешнее сито))А чайник внутри эмалированный?
Это вобще то не для заварки.
В японском ресторане я такой видела.
Там для чаепития заваривают)
Я этим довольно давно занималась)) Вот карвингом сравнительно недавно увлеклась, но тут вот засада, не успела сфотографировать корзину, она то как раз была вырезана. А то что на фото простейшие "букеты" (клумбы) Основа 1/2 яблока (груша, апельсин) и все дальше фрукты и зубочистки)) Так что это просто достаточно, но трудоемко конечно))Как красиво!!!
Как ты научилилась эту красоту создавать?
И мне пожалуйста в дневник этих фруктов!!!А таки приветище))
Я только только освободилась))
Вымоталась в корягу, счастлива безмерно))
Пальцы болят, давно не практиковалась, поэтому все так долго.
Правда абздача произошла, было ограничение по времени и я просто не успела сфотографировать корзину, сын упаковал... не успела.
Ну вот что успела)))
Посмотреть вложение 1358361Посмотреть вложение 1358362
Вторую полку тоже заполнила)) Ох и наелась я ягод и фруктов если учесть , что я собственно не особо и фанат то.
Это удобно кушать?Я этим довольно давно занималась)) Вот карвингом сравнительно недавно увлеклась, но тут вот засада, не успела сфотографировать корзину, она то как раз была вырезана. А то что на фото простейшие "букеты" (клумбы) Основа 1/2 яблока (груша, апельсин) и все дальше фрукты и зубочистки)) Так что это просто достаточно, но трудоемко конечно))
Да. Собственно это как закуска к вину или ликерам. Подается в конце трапезы к десертам.Это удобно кушать?
Здорово!!!только Ксении пока нельзя!Вот таких вот примерно, только я срезала острый конец... дети боялась, чтобы не поцарапались)))
Посмотреть вложение 1358376
Да, это попозже начинать надо.Здорово!!!только Ксении пока нельзя!