Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть всё будет хорошо!!!!Привет табе))
По ходу могу пропасть. Но там видно будет.
Если у сына подтвердят положительный анализ, то будет оочень весело.
Ладно без паники - ждемс...
Ура!!!я спокойна!!!Все обошлось. Ложная тревога.
Живем дальше)))
Извини сейчас времени почти ноль. Начинаются "веселые" денечки. После каникул продолжаю учить язык. Народ в один голос - погружайся полностью... Чую мне полный ... конец настает))
Все убегаю. У меня еще перевод и тексты. Мама!!! Роди меня назад!!! ))))
Леночка, родная, спасибо))Ура!!!я спокойна!!!
эпидемия надуманаПривет табе, мой хороший))
Представляешь... таки продлили ЧС ((( Если все правильно поняла, то еще на 90 дней.
Как же достало это все.
Сегодня гуляла по городу. Погода - начало лета. +16, слабый ветер (правда холодный). Народ на улицах. Приятно видеть людей.
НО, срочно нужно покупать "летние" маски!!! БЛИН, ЧТО Я ПИШУУ!!! ЛЕТНИЕ МАСКИ.... это нонсен просто уже.
Меня тут днями просто в ступор ввели милые пожилые дамы)) Шок это по нашему. Дамы стали подбирать цвет маски к цвету одежды... я выпала в осадок... Не ну что? Мода 2021 года маска под цвет одежды... Ущипните меня!!! Немедленно!!!
Но как не тужся, а нужна легкая маска. У меня они сложные какие то и из-за этого тяжело дышать, особенно если жарко или очень холодно, маска тупо намокает... Может одноразовые... ооох... блииин....
Так ладно, хватит сопли на кулак мотать)) Погуляла хорошо, вкусно покушала, пью пивасик (тоже не плохой) SS501 слушаю - балдею... (я сама от себя в шоке, в мои то годы увлечься SS501 и БТС... По ходу крышу сорвало) Но жизнь продолжается))
Да к стати почти через 2 месяца будет уже 2 года чистой жизни)) О как))
Ты адресом не ошиблось?эпидемия надумана
У нас FFP2 для работников в присутственных местах. Простым гражданам разрешено носить тканевые.А у нас нельзя тканевые маски...только FFP2
Я очень устала...и на работе и на улице.У нас FFP2 для работников в присутственных местах. Простым гражданам разрешено носить тканевые.
Леночка, устала я уже от них. Скорее бы май, может хоть тогда снимем их.
Ой, тебе еще хуже, чем мне...Я очень устала...и на работе и на улице.
Очень сложно было летом работать в маске в жару
нет не ошиблось!)Ты адресом не ошиблось?
Это не болталка...
То же самое. У нас во всем городе строго в масках. Сегодня объявили, что Венгрия находится на подъеме третьей волны. Все таки запил мутант нас...У нас никуда без масок не пускают. На улице в центре масочный режим
И у нас он уже гуляетТо же самое. У нас во всем городе строго в масках. Сегодня объявили, что Венгрия находится на подъеме третьей волны. Все таки запил мутант нас...
О как. По ходу на форуме болталогию прорвало, что аж до дневников докатилось.нет не ошиблось!)
с праздником Вас
Он хороший!!!это мой друг!!!О как. По ходу на форуме болталогию прорвало, что аж до дневников докатилось.
Да по ходу Европу накрыло.И у нас он уже гуляет