Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обожаю твои истории!!!Привет табе))
В очередной раз воспоминания, ну а что? Есть, что вспомнить.
О курении в туалете.
Начало восьмидесятых, лето, выходные мы с мужем на даче, стандартные 8 соток, домик небольшой, водопровод - труба с краном на участке, WC - пудр клозет. Мы занимаемся своими делами и тут, как снег на голову, приехали мои родители в гости. Навестить нас, продукты привезли, да и так попроведать... Не мы то обрадовались, но было одно ну очень большее НО родители не знали, что их досся курит А мне как назло вот просто неймется, аж плохо стало, хочу курить, хоть стреляй, ну помаялась помаялась и когда все чаи уселись гонять, да за жизнь говорить я ящеркой юркнула в туалет, повторюсь - отдельно стоящий домик системы "скворечник", он же "пудр клозет". Закрылась, в щелку местность "палю" дабы не "запалили" родители. Не все нормально - пронесло, в смысле не поймали на "горячем". Возвращаюсь к столу и тут мне папаня - - "Доча, а что вы освежитель то не купите?" Я офигела (не то слово как). - "А зачем?" и тут папуля выдает - "Ну ты жеш в туалет пошла и надолго, а потом смотрю из двери дымок такой идет... вот и думаю что ты там бумажку жгла..." А у самого глаза аж слезятся от смеха и губы дрожат, мужа просто от смеха складывает пополам я быстро выхожу в осадок ибо понимаю ОБЗАЦ полный, попалась!!! сейчас папа скажет маме и будет мне гиена огненная. Но папуля переглянулся с мужем, они так кивнули друг другу и продолжили разговор, а на вопрос подошедшей мамули, "Что ржем?!!" ответили типа "мужеские разговоры..."
К стати когда еще "баловалась" меня мамуля засекла, точнее не совсем меня одну, нас трое было я двоюродная сестра и жена двоюродного брата. Девушки пошли покурить, а я с ними увязалась. Сидим курим, я к стати их удивила очень они просто и подумать не могли, что я курю (конечно же это было больше баловство и покурила я с ними просто за компанию) но мамуля нас засекла и опять таки по дыму, мы не далеко отошли в лесок вот и попались. Но мне огда удалось "отбазарится" что типа "Ну да... было, я просто попробовала, мне не понравилось, фу кака бэээ.... Мамуля только папуле не говори - убьет" Мамуля прочла лекцию о вреде курения, девушек попросила меня более с собой не брать (наивнааая) и больше к этой теме не возвращалась, папуле естественно ничего не сказала.
Вот так вот и жили, со временем то я конечно призналась, особо не ругали только ворчали, что типа, а на фига они столько времени "секретики" хранили))
Спасибо, Солнышко мое))Обожаю твои истории!!!
И тебе спасибо!!!!Спасибо, Солнышко мое))