- Реакции
- 63.534
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Не ворчи, Олечка )))))@Злата Егоркина, привет. Шалите, девушка? Хорошо, что быстро собралась и корабкаешся дальше! Умница !!!
Всё у нас получится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ворчи, Олечка )))))@Злата Егоркина, привет. Шалите, девушка? Хорошо, что быстро собралась и корабкаешся дальше! Умница !!!
Ворчать это не наш метод!!!Не ворчи, Олечка )))))
Всё у нас получится.
ПравильноВсе хорошо)) Держусь, пассивно сопротивляюсь привычке, расслабляюсь и балую (и балуют) меня любимую))

Спасибо большое за внимание и заботу
Я не курю, просто очень много сплю, такое у меня было и раньше, еще неделька и режим начнет восстанавливаться, хорошо бы пораньше, все бока уже отлежала.
Светочка, ты где? Посоветоваться нать... ТУК ТУКТак это хорошо, отсыпайся, скоро лето, спать некогда будетРебятушки, не волнуйтесь, у меня все в порядке. Точнее в относительном порядкеЯ не курю, просто очень много сплю, такое у меня было и раньше, еще неделька и режим начнет восстанавливаться, хорошо бы пораньше, все бока уже отлежала.

Так там же и не надо в себе копаться. Можно сравнить это с командной игрой, с разными конкурсами и т.д.Вот ведь... Видимо рано я записалась во взлетку... Чувствую, что реально не мое. Ну не хочу я в себе копаться, для меня это как рану растравливать, ну никто же в здравом уме не будет ковыряться в открытой кровоточащей ране... Ну не.... Нафига я это сделала сама не знаю, сидела себе спокойно в дневнике , нет поперлась дурында... Все пошла валерьянку пить.

Может быть. Это видимо моя реакция на вопросы... причем любые. Нервы как струна сейчас... Ладно проехали.Так там же и не надо в себе копаться. Можно сравнить это с командной игрой, с разными конкурсами и т.д.![]()

Ты про вопросы в анкете для записи?Может быть. Это видимо моя реакция на вопросы... причем любые. Нервы как струна сейчас... Ладно проехали.![]()
ПрикиньТы про вопросы в анкете для записи?
И анкета и просто вопросы людей... Вот так вот у меня - на короткий простой вопрос могу ответить сагой, да еще так все это через себя пропустить, так себе нервы расчесать, что выноси все святых. Вот реально сижу думаю, что поспешила я. Все... опять психовать начала. ПОшла чай пить.Не воспринимай близко к сердцуПрикиньИ анкета и просто вопросы людей... Вот так вот у меня - на короткий простой вопрос могу ответить сагой, да еще так все это через себя пропустить, так себе нервы расчесать, что выноси все святых. Вот реально сижу думаю, что поспешила я. Все... опять психовать начала. ПОшла чай пить.
Вот те к чаю 
Привет! Поздравляю! Очень рад за тебяПосмотреть вложение 893570
Приветик, дневничоок) Вроде все нормально. Не курю. Сижу сама себя развлекаю и веселю, интересно на долго меня хватит?
Да, я ж заявку подала на перенос в 1-2 недели, так что скоро переедем.

Да вот как то так получается)) Дневник читать - устала, да и от некоторых почему то курить хочется... странно. Пролопатила инфу про пластыри, сижу думаю, что принять тавегил или супраситин... или пусть само пройдет... Ну вот какое то болотистое настроение. Мультики себе включила сижу балдею))Привет! Поздравляю! Очень рад за тебя
А чего сама себя развлекаешь?![]()
А я одним глазом Интернов смотрю, вторым в ноут пялюсь))Да вот как то так получается)) Дневник читать - устала, да и от некоторых почему то курить хочется... странно. Пролопатила инфу про пластыри, сижу думаю, что принять тавегил или супраситин... или пусть само пройдет... Ну вот какое то болотистое настроение. Мультики себе включила сижу балдею))
Умница!!!Молодец!!1Посмотреть вложение 893570
Приветик, дневничоок) Вроде все нормально. Не курю. Сижу сама себя развлекаю и веселю, интересно на долго меня хватит?
Да, я ж заявку подала на перенос в 1-2 недели, так что скоро переедем.
А я пиво пью и в ноут пялюсь)))Да вот как то так получается)) Дневник читать - устала, да и от некоторых почему то курить хочется... странно. Пролопатила инфу про пластыри, сижу думаю, что принять тавегил или супраситин... или пусть само пройдет... Ну вот какое то болотистое настроение. Мультики себе включила сижу балдею))