Закипаю

• Автор темы Автор темы Zlata
  • Дата начала Дата начала
1564239155058.webp

Мелодично звякнул колокольчик, и я вышла на улицу. Душа моя пела. Я шла домой, и люди задерживали на мне взгляды. Наверное, из-за моего оранжевого пакета. А может быть, потому, что я никак не могла расстаться с улыбкой. А может, я сейчас сияла, как та старушка, что встретилась мне у входа. И это тоже было счастье.
- Девять, – машинально отметила я. – Надо не забыть записать в мою Большую Книгу Счастья.

Посмотреть вложение 963781
Притча афигенная. Спасибо. Пытаюсь постоянно теперь ее в голове держать:smile_coffee:

Какая же заразная хандра... или как сейчас говорят - депрессия... блииин... офигительно просто, слово то какое... Задолбало все.

Златочка, приветик!
Вот, принесла тебе вкуснюшку!
images (62).webp

Нда, сегодня день "очень вкусного кваса"...
Ага... офигенно. Короче, если нет нормального ржаного хлеба, то не надо ждать что квас будет вкусным, а по большому счету что КВАС вообще БУДЕТ.

Так скоро старт взлетки. Дневник перенесли. По моему 3 - 6 месяцев. Осталось два месяца, до октября.

О как... Интересно кто тут спрятался... еще один пользователь и один гость.

Ну ладно, гость не может тут писть, только читать, но пользователь... может поздороваемся? Не бойся я не кусаюсь... сегодня))

Во все разбежались и пользователи и гости...
Ну да ладно. Я вот думаю, а не сменить ли мне аву.... Пойду ка поищу что нить...

О нашла. вот люблю такое)) Нашла несколько картинок, можно будет менять))

Как хорошо, что у меня последняя взлётка))

Мне кажется, что самая веселая, самая душевная и озорная была 15-4, пчелки))
17-4 ... просто нужно перетерпеть.
Не знаю где буду шалить и буду ли... скорее всего буду, но тут. Это мое поле. Не желаю, не хочу и не буду - "утирать суровые слезы, пробитым в боях рукавом".

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу