Ищу совета Заклинание для вызова

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.463
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Вызвала такси. Сижу, жду, никто за мной не едет. Уже целых 5 минут никого. Напишите какое-нибудь заклинание для срочного вызова такси :rolleyes:
Ну и по пути можете накидать еще всяких полезных заклинаний для вызова чего-то нужного или приятного.

Вызвала такси. Сижу, жду, никто за мной не едет. Уже целых 5 минут никого. Напишите какое-нибудь заклинание для срочного вызова такси :rolleyes:
Ну и по пути можете накидать еще всяких полезных заклинаний для вызова чего-то нужного или приятного.
1.jpg

Мульт в тему весь :)

У меня чай безотказно работает. Приезжает, как только заварю и приготовлюсь пить.

Кисулька,ты уже в пути?)))

Ешмельге бешельге. 7 раз.

• Love
Реакции: Kisa
Ну ладно,опишу ритуал.Смотришь в небо ,делаешь загребущие движения руками и приговариваешь:"давай,давай автобус, давай,давай автобус,давай скорей автобус,а лучше,сразу два!"Удивительно,но чаще всего появляются два автобуса с одним номером.Тока больше никому!Не рассказывать!

• Haha
Реакции: Kisa
5 минут - это много? А вы на улицу, вообще, выходили? Там столько снега, что не проехать, не пройти. Ко мне тут тоже вместо 20 минут целый час ехали)

Сейчас в теме: