Ищу совета Заклинание для вызова

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Вызвала такси. Сижу, жду, никто за мной не едет. Уже целых 5 минут никого. Напишите какое-нибудь заклинание для срочного вызова такси :rolleyes:
Ну и по пути можете накидать еще всяких полезных заклинаний для вызова чего-то нужного или приятного.
Нужно громко посчитать до ста тысяч! Не успеете досчитать, как приедет или такси или скорая помощь.

Вызвала такси. Сижу, жду, никто за мной не едет. Уже целых 5 минут никого. Напишите какое-нибудь заклинание для срочного вызова такси :rolleyes:
Ну и по пути можете накидать еще всяких полезных заклинаний для вызова чего-то нужного или приятного.
так тебе и надо!! :alien::devil:

А у меня чай не закипает, пока из кухни не выйду.
Аналогично! Вот и выходит беготня: вызвать такси, включить чайник, выключить чайник, долить воды, снова включить. Выйти из кухни собираться, полезть в сумку проверять документы, чего-нибудь не найти, полезть в стол, а там уже и чай, и такси - все полетело кверх тармашками. Или счета какого-нибудь нет нигде, или справки, а чего тогда ехать, все равно инспекторы меня без вот этой вот ненайденной фигни с порога завернут.

Кароч, вывод: нельзя вызывать такси будучи уже полностью готовым. Обязательно что-то надо оставить на "вот пока машина едет".

Такси приедь, если это ситимобил то уедь

5 минут - это много? А вы на улицу, вообще, выходили? Там столько снега, что не проехать, не пройти. Ко мне тут тоже вместо 20 минут целый час ехали)
Вывсеврети, нету никакого снега ?

5 минут - это много?
1357604960_1881628325.jpg

Вы меня разбудили. Как не стыдно?)

Ой...а чего, ступа сегодня не завелась чтоль? На метле можно попробовать. Бюджет вместо комфорта...
:witch:

Привет! Надо снова уснуть, рано еще. Нужна колыбельная. Несите ваши любимые колыбельные)
Ты определись уже. Улететь или уснуть. Уснуть это материалы 27 партсъезда КПСС полное собрание сочинений.
:facepalm:

Сейчас в теме: