Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Многие весной хоронят картофан. А после посадки поминают его спиртными напитками. Потом все лето ухаживают за захоронением. Но весной откапывают и едят почки погребенного всю зиму. Следующей весной весь процесс повторяется.
Многие весной хоронят картофан. А после посадки поминают его спиртными напитками. Потом все лето ухаживают за захоронением. Но весной откапывают и едят почки погребенного всю зиму. Следующей весной весь процесс повторяется.
Опосля я за пару недель отожрала, все что потеряла ?
И остановиться не могла.
Тоскливо было. Плюс все перетирать, на пАру готовить. Потом я открыла для себя детские мясные и прочие пюре. Стало веселее.
Опосля я за пару недель отожрала, все что потеряла ?
И остановиться не могла.
Тоскливо было. Плюс все перетирать, на пару готовить. Потом я открыла для себя детские мясные и прочие пюре. Стало веселее.
На любителя. Мне нравится. И ее подсаливать надо. Но когда готового ничего нет, на ура идет. Фруктовая тоже классно. Рыбная понравилась. Овощная норм, но не вся, час о кака. Подруга с маленьким ребёнком подсказала, чтобы заказывала в Детском мире через их онлайн магазин. Очень дешевле получается, чем в розницу. Иногда в два раза. Я на 10 тыщ так заказала)