Авторский Закончилось никотиновое рабство, я свободен!

• Автор темы Автор темы Marko
  • Дата начала Дата начала
выхожу с курящими коллегами на улицу, они курят, я нет)) в эти минуты я горжусь собой и думаю, какая же я молодец:cool:
Я уже почти два месяца так хожу. Только сегодня заметила, какие же они все там вонючие:vomit:. А ведь девчонки такие ухоженные.

выхожу с курящими коллегами на улицу, они курят, я нет)) в эти минуты я горжусь собой и думаю, какая же я молодец:cool:

Я сначала тоже решил выходить с курящими на улицу, но потом решил не делать этого. Не потому что это будет соблазном. Я хочу, чтобы поскорее распалась устойчивая нейронная связь "отдохнуть на работе=перекур". Вот буду кушать яблоки вместо сигарет.

Друзья, у меня пошла вторая неделя не-курения. А как мне свой дневник перенести в раздел "Вторая неделя"?

О, поздравляю! Как самочувствие? Как настрой?

О, поздравляю! Как самочувствие? Как настрой?

Ой, вы знаете, на первой неделе всё было относительно ровно, даже какое-то приподнятое настроение было.
Вторая неделя началась у меня с жуткого депрессняка. Хотел даже идти в аптеку "Торин" (антидепрессант) покупать. Но потом в программе на своем телефоне (по бросанию курить) вычитал, что на второй неделе я буду испытывать опустошенность, чувство потери чего-то важного и прочее. Реально: внутри такое ощущение, как будто кто-то умер. Пипец просто. Клиенты бесят, работа нервирует, пойду пива куплю после работы. Как бы не получилось так, чтобы с куревом расстался, но на пиво подсел...

Вообще, вторая неделя началась с ощущения, что я попал в какую-то параллельную реальность, которая отнюдь не радует.

О прикольно мы с тобой в один день перестали курить, у меня на первой неделе даже что то вроде ломок было, лихорадело температура 38 вобщем пару дней ломало наверно как наркомана, может из за большого стажа курил 30 лет с первого класса наверно

да после недели уже вроде хорошо пока держусь, и не ем больше чем раньше за этим тоже слежу, стал покупать ананасы в банках вроде как говорят полезно, хотя наверно свежий лучше

Ой, вы знаете, на первой неделе всё было относительно ровно, даже какое-то приподнятое настроение было.
Вторая неделя началась у меня с жуткого депрессняка. Хотел даже идти в аптеку "Торин" (антидепрессант) покупать. Но потом в программе на своем телефоне (по бросанию курить) вычитал, что на второй неделе я буду испытывать опустошенность, чувство потери чего-то важного и прочее. Реально: внутри такое ощущение, как будто кто-то умер. Пипец просто. Клиенты бесят, работа нервирует, пойду пива куплю после работы. Как бы не получилось так, чтобы с куревом расстался, но на пиво подсел...

Вообще, вторая неделя началась с ощущения, что я попал в какую-то параллельную реальность, которая отнюдь не радует.

Увидела себя в твоих словах. Первая неделя прошла очень хорошо. Было прекрасное состояние. А вот с приходом второй недели чувствуется опустошенность, проявляется раздражительность, апатия и лень. Не люблю такое состояние, но ничего поделать не могу с ним :((

А вот с приходом второй недели чувствуется опустошенность, проявляется раздражительность, апатия и лень.

По-моему, у меня хорошие новости: если в начале второй недели я чувствовал себя омерзительно (в психологическом плане), то к середине второй недели чувствуется улучшение в сторону позитива. С утра уже нет жуткого депрессняка, настроение более оптимистичное.
Надеюсь, у других так же.

@Marko, это радует :)
Надеюсь, что оптимистичное настроение появится уже сегодня вечером и останется еще надолго!

Мне очень помогает прочтение форума. Сразу отвлекаешься. И руки и мозг заняты. Даже не верится самой, что это возможно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу