luna34rus
Оракул
Я уже почти два месяца так хожу. Только сегодня заметила, какие же они все там вонючиевыхожу с курящими коллегами на улицу, они курят, я нет)) в эти минуты я горжусь собой и думаю, какая же я молодец![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже почти два месяца так хожу. Только сегодня заметила, какие же они все там вонючиевыхожу с курящими коллегами на улицу, они курят, я нет)) в эти минуты я горжусь собой и думаю, какая же я молодец![]()
выхожу с курящими коллегами на улицу, они курят, я нет)) в эти минуты я горжусь собой и думаю, какая же я молодец![]()
О, поздравляю! Как самочувствие? Как настрой?
А дальше как - отпустило?у меня на первой неделе даже что то вроде ломок было
Ой, вы знаете, на первой неделе всё было относительно ровно, даже какое-то приподнятое настроение было.
Вторая неделя началась у меня с жуткого депрессняка. Хотел даже идти в аптеку "Торин" (антидепрессант) покупать. Но потом в программе на своем телефоне (по бросанию курить) вычитал, что на второй неделе я буду испытывать опустошенность, чувство потери чего-то важного и прочее. Реально: внутри такое ощущение, как будто кто-то умер. Пипец просто. Клиенты бесят, работа нервирует, пойду пива куплю после работы. Как бы не получилось так, чтобы с куревом расстался, но на пиво подсел...
Вообще, вторая неделя началась с ощущения, что я попал в какую-то параллельную реальность, которая отнюдь не радует.
А вот с приходом второй недели чувствуется опустошенность, проявляется раздражительность, апатия и лень.