Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отчитываться нужно так в этой теме ☝️@Gaisina, удачи тебе!
Вот твоя команда
Беги знакомиться)#55_1 Первые ??
Команда 55_1 Старт - 06.05.2024. Финиш - 05.06.2024 Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и...ne-kurim.ru
Тебя ждут друзья и наставники!
Твой капитан @MISNIK ,
@АлоэВера и @Ирочка_Ч
Анют, привет!
@Gaisina, прости, пожалуйста, я заблудилась и наследила тут немножко!Анют, привет!
Немножко потерялась, но это норм. Я весь первый месяц тоже все теряла и путь плохо находила обратно в нужные места:
#55_1 Первые ??
Команда 55_1 Старт - 06.05.2024. Финиш - 05.06.2024 Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и...ne-kurim.ru
Здесь отмечаемся ☝️☝️☝
Юлия, приветГоворят не бывает бывших курильщиков… и т.п
Все равно сорвёшься рано или поздно!!!
Сейчас сравниваю себя и людей, которые не впустили эту привычку в свою жизнь.
Я конечно, не заядлый курильщик, никогда не было пачки сигарет в день.
Но когда появились эти « дудочки» в виде электронок и айкос вот здесь произошла полная засада
На первый взгляд, безобидная замена табаку взяла меня в плен
Все мысли целый день только об этом. Вот сейчас сделаю это дело, пойду « подудю», вот сейчас провожу мужа с детьми из дома и снова покурю и так весь день. И даже вечером думала, скорее бы все уснули и останусь наедине с моей как мне казалось « отдушиной» вкусной черничной электронкой
И что в итоге
Энергии нет, какая то злость, сосудистые дела- головокружение, круги под глазами
Выброшено оооочень много почти полных электронок и айкосов в мусорку
Но, не проходит и полдня и я как зомбированная у ларька с куревом
Надоело, ей богу!
Долго искала форум и команду поддержки
Не курю уже почти 3 недели ( точнее с 6.05.2024)
Жизнь прекрасна!!!
Привет!Юлия, привет
Поздравляю тебя с новым днесником
Нашла еще вот один твой - https://ne-kurim.ru/forum/threads/ne-kurim.69572/
Обединить с этим или перенести его в архив?
ИсполненоПривет!
Можно и обьединить
Котика на счастье тебе в домик принесла))))Да я и не против)))Отчитываться нужно так в этой теме ☝️
__. 05.2024 @MISNIK , @Gala1983 , @Remi (ежедневно)
Ну а знакомиться, общаться, рассказывать о себе, ныть и радоваться, задавать вопросы, хоть где и хоть когда можно ?
С дневничком! Котика на счастье тебе в домик принесла ?Посмотреть вложение 2001779
Умничка!!!Говорят не бывает бывших курильщиков… и т.п
Все равно сорвёшься рано или поздно!!!
Сейчас сравниваю себя и людей, которые не впустили эту привычку в свою жизнь.
Я конечно, не заядлый курильщик, никогда не было пачки сигарет в день.
Но когда появились эти « дудочки» в виде электронок и айкос вот здесь произошла полная засада
На первый взгляд, безобидная замена табаку взяла меня в плен
Все мысли целый день только об этом. Вот сейчас сделаю это дело, пойду « подудю», вот сейчас провожу мужа с детьми из дома и снова покурю и так весь день. И даже вечером думала, скорее бы все уснули и останусь наедине с моей как мне казалось « отдушиной» вкусной черничной электронкой
И что в итоге
Энергии нет, какая то злость, сосудистые дела- головокружение, круги под глазами
Выброшено оооочень много почти полных электронок и айкосов в мусорку
Но, не проходит и полдня и я как зомбированная у ларька с куревом
Надоело, ей богу!
Долго искала форум и команду поддержки
Не курю уже почти 3 недели ( точнее с 6.05.2024)
Жизнь прекрасна!!!