1 Зал Ожидания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Да потому что 10 раз нормально все понимали, что такое самолет в небе, а на 11 решили, что это может быть игрушечный самолет! И как это предугадать??
да ладно, я дважды участвовал в самолетах и дважды таже проблема, у нас в стодневке была же, тогда сказали только настоящий, а теперь любой, но, чтобы летел

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
да ладно, я дважды участвовал в самолетах и дважды таже проблема, у нас в стодневке была же, тогда сказали только настоящий, а теперь любой, но, чтобы летел
Я просто пример привела, не конкретно про самолёты, а про то, что все предугадать сложно.
И раз уж ты такой прошаренный, давай ты будешь заниматься придумыванием заданий. Прям чтоб никаких разночтений не было!

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Ок, тогда ты будешь всех развлекать?))
Кто станет жаловаться, что скучно
так а конкурсы останутся, я предложил соперничество убрать, а только для веселья оставить, если мне игровая не интересна, тоя в ней и с соперничеством не сижу, если самоделкин весело мне, то он мне и потом будет весел

GingerCat

V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
так а конкурсы останутся, я предложил соперничество убрать, а только для веселья оставить, если мне игровая не интересна, тоя в ней и с соперничеством не сижу, если самоделкин весело мне, то он мне и потом будет весел
Сейчас весело, потому что все спешат быть первыми. А без соперничества этого не будет. И многим станет не интересно

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Я просто пример привела, не конкретно про самолёты, а про то, что все предугадать сложно.
И раз уж ты такой прошаренный, давай ты будешь заниматься придумыванием заданий. Прям чтоб никаких разночтений не было!
а можно, можно? но мне помошники нужны:D я бы попридумывал, это весело, я же вчера или позавчера предложил вам попридумывать, просто так, когда 5 никто не назвал, хотелось же:oops:

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Сейчас весело, потому что все спешат быть первыми. А без соперничества этого не будет. И многим станет не интересно
никто же не пробовал, разок попробовать и будет видно

GingerCat

V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
а можно, можно? но мне помошники нужны:D я бы попридумывал, это весело, я же вчера или позавчера предложил вам попридумывать, просто так, когда 5 никто не назвал, хотелось же:oops:
Ну это я не знаю, можно или нет)) я человек маленький, такие вопросы не решаю)
Но если займёшься, то в команде тебе уже быть будет нельзя)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пиши присылай, че бы нет)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Ну это я не знаю, можно или нет)) я человек маленький, такие вопросы не решаю)
Но если займёшься, то в команде тебе уже быть будет нельзя)
так чего предлагаешь тогда, маленькая, иди обниму и поцелую :oops: бросать команду нельзя, но самоделкин же не только у нас:oops:

GingerCat

V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
а смысл конкурса тогда в чем? ну должна быть же цель какая то)
Видели же все на разных форумах игры? типо таких какие у нас в игровой, ради чего они там? Там нет соперничества, но все играют. Игры это для веселья, кто захочет, будет играть. А кто нет, тот и с соперничеством не играет

GingerCat

V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
А если ты будешь в команде, то вдруг им расскажешь заранее
так я же про самоделкин у других к примеру, во взлетках, там же тоже есть? меня в командах там нет же

GingerCat

V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Видели же все на разных форумах игры? типо таких какие у нас в игровой, ради чего они там? Там нет соперничества, но все играют. Игры это для веселья, кто захочет, будет играть. А кто нет, тот и с соперничеством не играет
Я бы не стала выполнять самоделкин без конкурса)
Смысл?
Вот игровую ещё ладно, можно время убить, стихи пописать, а самоделкина нет
Имхо

GingerCat

V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Так в чем проблема? У нас тоже ни разу не обязаловка, хочешь делаешь, хочешь нет. Если интересно, то какая разница, какие баллы, это всего лишь пиксели на экране. Для развлечения ли или для соперничество каждый решает сам. Не нравятся сами конкурсы, предложи свои, все открыты, ваши идеи без внимания не остаются.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Так в чем проблема? У нас тоже ни разу не обязаловка, хочешь делаешь, хочешь нет. Если интересно, то какая разница, какие баллы, это всего лишь пиксели на экране. Для развлечения ли или для соперничество каждый решает сам. Не нравятся сами конкурсы, предложи свои, все открыты, ваши идеи без внимания не остаются.
Готов взяться за самоделкина, но если вы его выложите, само собой все в рамках правил, а нет так, что лично вам не нравится, поэтому не будет (команде форума)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу