В общем, че..
Ощутимая негативная побочка получена по второму дню и от стандартного "набора" (Монтекристо Клаб желтые), который считал относительно нейтральным.
Как бы описать поточней и покороче, чтобы запомнить "насовсем"..
Мммм..
Эффект "Стеклянно-ватной головы". Ничего не болит, не беспокоит, но ощущение в целом некомфортное, частично вялое и более не продуктивное. ЖКТ ощутимо спазмировано. Потеря интереса к чему-то творческому. В груди еле заметное, но всё же напряжение. Возможно дополнительно сказалась температура воздуха +33. Но больше всего меня не устраивает именно такое одурманенное состояние сознания, пожалуй. И также заметно повышено давление. Помню, что 3 года назад отметил что-то похожее с алкоголем, после чего решение его не употреблять возникло на постоянной основе, сейчас интерес к нему полностью отсутствует. Даже от кваса удерживаюсь, пьянит ибо и добавляет то самое состояние, которое мне более не нравится.
Компромисс все-таки не удался. Гнался за удовлетворением никотинового голода, но состояние - "как-то фу".. не может нравиться такое. В противовес я отлично помню состояние нескольких дней при некурительной паузе - были проблемы (вялость, сонливость), но в целом НЕСРАВНИМО ЛУЧШЕ.
Отказ) Не завтра, а прямо сейчас.