Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
А Джей Ди тогда каким боком? )У меня комбо из двух болезней-ОРЗ и пивной алкоголизм![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Джей Ди тогда каким боком? )У меня комбо из двух болезней-ОРЗ и пивной алкоголизм![]()
Это ваша девушка? Ясно-понятно.Ну, девушку то надо было поддержать, она, между прочим, в восьмерку лучших вошла!
Вот она, моя Натали:
Посмотреть вложение 1290317
Джэк Дэниалс это лекарство а не выпивка. Будьте внимательнее, Ню.А Джей Ди тогда каким боком? )
Не, Андрюх, вот ща, без преувеличения у меня лишних 8 кг это минимум. По хорошему 10 кг. А это очень много.Да в пору картофан жарить на тебе )) Хоспадя, где там жир то?
Пардоньте, Павел, я под пивомДжэк Дэниалс это лекарство а не выпивка. Будьте внимательнее, Ню.

Всем нужен этот навык ?Тебе нужен навык одеваться по погоде
Картоха с сальцом ??Да в пору картофан жарить на тебе
Ну тут соглашусь что есть свой комфортный вес. Но это уже твои тараканы стасики.Не, Андрюх, вот ща, без преувеличения у меня лишних 8 кг это минимум. По хорошему 10 кг. А это очень много.
Я типа худею. Ну делаю вид
Сео - ну это по запросу в яндекс директ и гугл эдвордс первым делом будут вылезать ссылки на вас - на инсту, сайт и т.д., и дальше там скидки-накидки, бонусы-хуёносы, поисковые строчки в топе. Когда что то ищут, обычно открывают первые 5-10 вкладок, которыми вначале вылезают. Ну и всплывающие баннеры, кликабельные баннер (баннер на который хочется кликнуть и перейти) это тоже СЕО.О боже
А это что? Как их спамить? Мне вот этот момент непонятно. Мне нужен мужик клиент со средним доходом от 30 -60 лет в консервативном стиле. В любой жопе России.

Вы похожи)Ну, девушку то надо было поддержать, она, между прочим, в восьмерку лучших вошла!
Вот она, моя Натали:
Посмотреть вложение 1290317
Ну мужик со средним доходом мне нужен в возрасте 30-60 лет в консервативном стиле в одежде.Аня, средний доход от 30 до 60 лет это стильно ))
Ой. Простите. Я уж было подумал...неловкость какая...Племянница моя!![]()
Капец. Я когда сайт свой пилил тоже в эти релевантности сео и прочее мракобесие вклюнулся. Это жутьСео - ну это по запросу в яндекс директ и гугл эвордс первым делом будут вылезать ссылки на вас - на инсту, сайт и т.д., и дальше там скидки-накидки, бонусы-хуёносы, поисковые строчки в топе. Когда что то ищут, обычно открывают первые 5-10 вкладок, которыми первыми вылезают. Ну и всплывающие баннеры, кликабельные баннер (баннер на который хочется кликнуть и перейти) это тоже СЕО.
"мужик клиент со средним доходом от 30 -60 лет в консервативном стиле" - да х. знает, что у них за ценности
"Как их спамить? " ну как нас там учили - надо такой продающий текст и картинку разместить, которые будут попадать в круг их ценностей, типа за живое брать) Ну и по нарастающей - сначала горячие предложения, скидки, лид-магнит, а потом уже на вип-товары плавный заезд.

Ничего страшного. Я скоро буду под Джэком. Вообще начну тут тексты про космос черные дыры пульсары квазары и прочее накатывать величиной с листы формата А4.Пардоньте, Павел, я под пивом![]()
Макгрегор подойдёт?Ну мужик со средним доходом мне нужен в возрасте 30-60 лет в консервативном стиле в одежде.
И таких мне надо штук сто и их жен ещё желательно. И там друзей, друзья друзей. Это мои будущие клиенты. Мне нужно их найти в инстаграме. Как это сделать вот в чем вопрос.
Еще чтоб чел пользовался инстой