Замечательный сосед

Капец. Я когда сайт свой пилил тоже в эти релевантности сео и прочее мракобесие вклюнулся. Это жуть :facepalm:
да там сложно, это же отдельная специальность даже - сеошник. Формы захвата надо делать - чтобы почту, телефоны оставляли, бонусную систему предлагать, это отдельная работа, как ни крути.

Сео - ну это по запросу в яндекс директ и гугл эдвордс первым делом будут вылезать ссылки на вас - на инсту, сайт и т.д., и дальше там скидки-накидки, бонусы-хуёносы, поисковые строчки в топе. Когда что то ищут, обычно открывают первые 5-10 вкладок, которыми вначале вылезают. Ну и всплывающие баннеры, кликабельные баннер (баннер на который хочется кликнуть и перейти) это тоже СЕО.
"мужик клиент со средним доходом от 30 -60 лет в консервативном стиле" - да х. знает, что у них за ценности :D
"Как их спамить? " ну как нас там учили - надо такой продающий текст и картинку разместить, которые будут попадать в круг их ценностей, типа за живое брать) Ну и по нарастающей - сначала горячие предложения, скидки, лид-магнит, а потом уже на вип-товары плавный заезд.
У нас сайт в первых трёх строчках Яндекса при запросе мужских сумок. А инстаграмма нет

Ой. Простите. Я уж было подумал...неловкость какая...
Да ладно, Павел, мне даже приятно, что Вы подумали, что со мной, с таким стариканом, может быть такая девушка! :oops:

Ничего страшного. Я скоро буду под Джэком. Вообще начну тут тексты про космос черные дыры пульсары квазары и прочее накатывать величиной с листы формата А4.
Пить вредно

У нас сайт в первых трёх строчках Яндекса при запросе мужских сумок. А инстаграмма нет
ну вот можно прописать, чтобы на инсту эта строчка переводила, но для этого надо вести инстаграмм(

Ничего страшного. Я скоро буду под Джэком. Вообще начну тут тексты про космос черные дыры пульсары квазары и прочее накатывать величиной с листы формата А4.
Квазары это вроде не звёзды? Про черные дыры помню только что масса очень большая, те же фотоны не могут вырваться с поверхности и как следствие искривление пространство время по сто. Квазары вроде несутся через вселенную, горячие, быстрые и огромные. Больше хз.

да там сложно, это же отдельная специальность даже - сеошник. Формы захвата надо делать - чтобы почту, телефоны оставляли, бонусную систему предлагать, это отдельная работа, как ни крути.
На хер надо
Я подписалась фотки выкладывать и описание составлять. Ну и чуваков вести. А вот это вот все мне совсем пиздец как непонятно

ну вот можно прописать, чтобы на инсту эта строчка переводила, но для этого надо вести инстаграмм(
Не, у нас слишком раскрученый сайт, нам инстаграм в помощь. Нас сайт кормит) два точнее

Квазары это вроде не звёзды? Про черные дыры помню только что масса очень большая, те же фотоны не могут вырваться с поверхности и как следствие искривление пространство время по сто. Квазары вроде несутся через вселенную, горячие, быстрые и огромные. Больше хз.
Так вы все таки тоже Джэк Дэниалс пьете?

Квазары это скопление какой то неведомой херни. Тоже в коробочку

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу