Вот осталось несколько дней до 8-й стодневки! Посмотрим что будет дальше!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
9-я стодневка.Посмотрим что будет дальше!
от тебя зависит, что будет дальше никто за тебя курить не бросит. )Вот осталось несколько дней до 8-й стодневки! Посмотрим что будет дальше!
Зачем ждать стодневку? Раньше бросиш - легче будет!Посмотреть вложение 177417
Ночью спать нужно, а не думать. Думать нужно днем и желательно о том как вредно курить и как будет хорошо если бросить!всю ночь голова гудела, думать не хотела
О чем думать хотели? ) надеюсь о том как жизнь хороша! Руки ноги на месте, сам дышу, хожу, слышу и вижу ) это ли не счастье?)Потому, что не считаю что уже бросил! Сегодня всю ночь голова гудела, думать не хотела!
А дальше будет то же самое только без сигарет) хотя, вру, будет в 1000 раз лучше!!!Вот осталось несколько дней до 8-й стодневки! Посмотрим что будет дальше!
Мотивация так себе, по крайней мере для нашей команды - заканчивается первая треть стодневки, а в строю только треть участников.Ещё одна мотивация появится-не подвести команду.
Дак а вы еще курите чтоли?О работе думал сегодня ночью. А сейчас уже мышцы на ноге дергаться начали. )
не в затягДак а вы еще курите чтоли?
Удачи!с 1 числа планирую перестать.
Да, точно! Прикуриваю и дышу дымом тлеющей сигареты )))не в затяг
а вот это зря... так никотин поступаетПрикуриваю и дышу дымом тлеющей сигареты
Я тожеа вот это зря... так никотин поступает
а про не в затяг я пошутил, вспомнились старые отмазки