Чем себя отвлекаешь от сигарет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос ко всем!!!Чем себя отвлекаешь от сигарет?
Пока ничем. Пока начеку, чтобы сигареты меня от чего-нибудь не отвлекли. Но в планах - очень много чего. Я, блин даже в садоводы - любители заделалась (ППЦ) - на балконе посадила всякую зелень. Так что - физическая тяга пройдет - будет чем отвлечься. А Вы почему сразу не бросите? Это такой бытовой садизм - медленно и печально страдать? Так "перед смертью не надышишься" (С)Чем себя отвлекаешь от сигарет?
Круто! Молодец! У тебя обязательно получится!Не знаю, может быть не тянет сразу бросать. Сейчас сижу семечки лузгаю и курить не хочется, отвлекают немного ) а еще есть леденцы с экстрактом шиповника!
А Вы чем себя отвлекали?Круто! Молодец! У тебя обязательно получится!
общением с такими же бросальщиками как и яА Вы чем себя отвлекали?
Физические нагрузки используете? Если да, то какие?общением с такими же бросальщиками как и я
в огороде с лопатойФизические нагрузки используете? Если да, то какие?
Мой фит
в огороде с лопатой
Но в магазин то все равно надо ходить. Кушать хочется ) взяла с собой подругу )))Главное день выдержать, а к вечеру разойдёшься. Я только домой вернулся и никуда ноги не заворачивали!
Но в магазин то все равно надо ходить. Кушать хочется ) взяла с собой подругу )))
неа, не курит. Просто за компанию и за трындежом как-то отвлекаешься )а подруга не курит? и следит, чтоб вы не закурили вновь?
корвалольчику 30 капель?тяжесть на голову снова накатывает! в шее начал чувствовать пульсацию крови. и все тело снова начинает "надуваться"!!!