Блудный сын
Пророк
- Реакции
- 13.669
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 22
Снова бросаю и думаю-не мазохизм ли это ? Уже который раз , со счёта сбился. Пока 3 дня прошло- никаких мучений, надеюсь и дальше так будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты когда успел то?!Снова бросаю и думаю-не мазохизм ли это ? Уже который раз , со счёта сбился. Пока 3 дня прошло- никаких мучений, надеюсь и дальше так будет.
Все получится, главное твоеупорство и терпение!Снова бросаю и думаю-не мазохизм ли это ? Уже который раз , со счёта сбился. Пока 3 дня прошло- никаких мучений, надеюсь и дальше так будет.
Снова бросаю и думаю-не мазохизм ли это ? Уже который раз , со счёта сбился. Пока 3 дня прошло- никаких мучений, надеюсь и дальше так будет.
Да, алкоголь тот ещё провокатор ))Я знаю свои ошибки, разбирать там нечего. Самая главная - неумение контролировать себя долго во время стресса ну и выпивать пореже, а лучше вообще не пить
Ксения, спасибо )Да, алкоголь тот ещё провокатор ))
Можно повторять как мантру , что сигарета не поможет, а только подкинет проблем со здоровьем. И чтобы не случилось не кури из принципа. Знаешь будет утешением и поводом для гордости ))) пусть соучилось , ну хоть не курю. Можно походить , дыхательные упражнения, мне помогает 10 глубоких, успокаивает.
Ну дык, мы тут добрые самаритянеЯ не понял, sos нажал нечайно что ли? Почему столько народу набежало?
А, вон оно что. Ну молодцы, только график посещения вставших на путь истинный вольный какой то у вас, то густо, то пусто- непорядокНу дык, мы тут добрые самаритяне
Для тренировки силы воли?Завтра Отправляюсь с двумя куряками)
Очень рыбок люблю, приходиться рисковатьДля тренировки силы воли?
Ай -сила есть, воля есть, а силы воли нету[/QUOTE]QUOTE="Герол, post: 3076718, member: 26502"]Ну и как?
[QUOTE="Ай -сила есть, воля есть, а силы воли нету