Заметки.

У меня тоже периодически настроение провести весь день под советское кино)
Ни разу не была в океанариуме:bounce:
Интересно, только народу много, шоу с тюленями вообще нереально смотреть было. В следующий раз в Питере буду в дельфинарий схожу, никогда дельфинов не видел

За выходные 6 сигарет, в принципе если бы не ходить на работу и на рыбалку не смотреть наш футбол и быть пофигистом во всём бросил бы легко :)

Последнее редактирование:
Саша, привет! Как ты? Как у тебя дела?)
Привет, Маруся! Дела, нормально. В прошлые выходные не курил, на работе не получается. После игр Карякина и Карлсена снова влюбился в шахматы скачал вчера приложение с задачами сейчас смотрю футбол пью горькую и решаю шахматные задачи в приложении и немного грущу, когда пью, люблю немного погрустить :)

Привет, Маруся! Дела, нормально. В прошлые выходные не курил, на работе не получается. После игр Карякина и Карлсена снова влюбился в шахматы скачал вчера приложение с задачами сейчас смотрю футбол пью горькую и решаю шахматные задачи в приложении и немного грущу, когда пью, люблю немного погрустить :)
разнопланово)) мне тоже шахматы нравятся, но играть не умею)

разнопланово)) мне тоже шахматы нравятся, но играть не умею)
Я тоже не умею, я решаю шахматные задачи обычно и смотрю как мастера играют , например Александр Гельман, на ю тубе много видео его записанные онлайн, очень азартно комментирует как будто футбол смотришь а не шахматы

Привет! А ты проанализируй в каких ситуациях хочешь/не хочешь курить. Может узнаешь слабые места врага и побьешь его. Я всегда больше курила с хорошим настроением, если плохое то не хотелось. Вот и сейчас, показное хорошее настроение, а на деле тухляк... поэтому и накатов нет. Нужно что то менять, но боюсь, сорваться:(

OlyaNa, привет Оля! Да, что тут анализировать - просто неправильно живу, неправильно думаю. Нужно проще быть и проще ко всему относиться. Всё суета и томление духа. Пока не получаеться, но когда нибудь получиться )

OlyaNa, я не понял, тебе сейчас плохо и ты хочешь что то улучшить в своей жизни, но боишься этого, потому что можешь сорваться и поэтому ничего не делаешь?!

OlyaNa, я не понял, тебе сейчас плохо и ты хочешь что то улучшить в своей жизни, но боишься этого, потому что можешь сорваться и поэтому ничего не делаешь?!
Наверное так:( знаешь, ощущение когда боишься сделать резкое движение, чтобы все не испортить. Даже на спорт не тянет, не вышиваю... не занимаюсь любимыми делами. Да и курить не хочется. Вроде и занята, предновогодняя подготовка, но это не то. Может пройдет, надеюсь:rolleyes: детей по садикам школам и на диван, с чем нибудь вкусненьким. И мысли —вот завтра начну, но знаю ведь —завтра превратится в сегодня и ничего не изменится. Хандра наверное... главное не курю, и на том спасибо.

Ботаник, получится обязательно, просто не торопи события. После двух недель некурения намного легче начать сначала, чем после нескольких месяцев. Не знаю с чем это связано, у меня лично это было разочарование что никогда не смогу бросить. Да и сейчас нет четкой уверенности, если честно. Хотя знаю что это возможно:)

Вчера накурился и выпил водки- приснился кошмар и болит голова сейчас. Запомнить и сегодня, что ли попробовать бросить всё

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу