Блудный сын
Пророк
- Реакции
- 13.669
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 22
Напился и накурился вчера так что аж вывернуло в итоге. А в остальном прекрасная маркиза - всё хорошо, всё хорошо ![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь наверное не принято такие советы давать, возьми перерыв, покури, через месяц—два начнешь сначала. Лучше уж курить, чем на качелях болтаться, и для организма и для психики. Или помоги себе, табекс там, успокоительные. Главное не вешай нос, всему свое время.Не так то все просто - дуб орех или мочало, начинаем всё сначала ) Ээх
Не хочется перерыв делать, но как получиться - мучить себя по любому не буду. Что то в в голове переклинило, сбой какой то, поэтому срываюсь сейчас. А таблетки не хочу пить, без них брошу правда незнаю когда )Здесь наверное не принято такие советы давать, возьми перерыв, покури, через месяц—два начнешь сначала. Лучше уж курить, чем на качелях болтаться, и для организма и для психики. Или помоги себе, табекс там, успокоительные. Главное не вешай нос, всему свое время.
Ну организму-то конечно тем лучше, чем меньше куришь. Вред от курения никто не отменялЗдесь наверное не принято такие советы давать, возьми перерыв, покури, через месяц—два начнешь сначала. Лучше уж курить, чем на качелях болтаться, и для организма и для психики. Или помоги себе, табекс там, успокоительные. Главное не вешай нос, всему свое время.
Согласна. В этот срыв у меня так же получилось. Сорвавшись я пыталась взять себя в руки сразу, день не курила, потом опять. Состояние психики было га грани, я не понимала почему не получается, ведь я столько не курила и было так классно. Произошла дезориентация сознания. От этого курила еще больше. Пока не сказала себе стоп. Сломалась и сломалась. Дала себе время, и даже неопределенное, когда соберусь тогда и начну. Нужно как говорят остановить землю и сойти. Немного подождать. Кстати и это далось не сразу. Это очень тяжело—принять факт срыва и смирится. И ждать. И прежде чем сорваться я вспомню не то как тяжело было первые дни, а как трудно было снова решиться.Ну организму-то конечно тем лучше, чем меньше куришь. Вред от курения никто не отменяла вот для психики качели эти хуже.
Привет, АняСань, привет! Как сам?![]()
Маруся, привет! Дела, нормально настраиваюсь всё, по новой начать бросать курить, а пока весь день смотрю советские комедии и вспоминаю свои походы по Питеру, например океанариумБотаник, Саш, привет! Как ты? Как у тебя дела?)
Маруся, привет! Дела, нормально настраиваюсь всё, по новой начать бросать курить, а пока весь день смотрю советские комедии и вспоминаю свои походы по Питеру, например океанариум