Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Россияне с большой буквы пожалуйста *союз нерушимых.республик свободных..* .. и ненадо пожалуйста всех обижать, обвиняя в недоразвитости.. это только Я даю!
золото я анализировала пару лет назад, и могу сказать что инвестиции тоже интересные на этом рынке, но, как уже было сказано выше, времени на них уходит много.Юлия Сахаровская "Куда уходят деньги. Как грамотно управлять семейным бюджетом"
*

И тебе советуюSergey, ты читаешь такие книшки?![]()

Там не про экономиюа мне не нада...я итак экономная![]()

Хоспади, ну во не нада мне такого советоватьИ тебе советую![]()
Я те расскажу в двух словах: Книга открывашка глаз для взрослых людей, куда они тратят деньги и сколько б они могли иметь, если бы знали куда тратят, и соответственно не тратили, а насобирали бы себе на нужные вещи. Потому как взрослые люди, оказывается, этого не знают.ой, ну вот сейчас ради интереса скачаю и посмотрю по диагонали![]()
Ну не всем же повезло родиться бухгалтерамиА куда можно вложиться, ну там такая миниобзорная статья, можно где-то на профильных ресурсах статью и почитать. Без книжки.
А еще в народе говорят, что вам сам черт ворожит 
Не, я просто родилась лентяем не желающим работатьНу не всем же повезло родиться бухгалтерамиА еще в народе говорят, что вам сам черт ворожит
![]()

БРАВО!.... стараться инвестировать в дружбу любовь и добро на мой взгляд это куда важнее.
А если с почасовой оплатой?В москве покупать квартиру не так рентабельно, средняя цена однушки 7-10 млн. руб, ее сдача 30-35 тыщ. (За садовым кольцом, и не элитное )

Устройся в онлайн магазин, наберись опыта, а там поймешь - твое или нет.Насколько это реально и как много можно получить с такой торговли? Ведь можно не стоять на улице, не мерзнуть зимой и не жариться летом, а всю торговлю организовать через инет. Посоветуйте, стОит или нет!
). Но акции штука рисковая. В этом нужно разбираться и должна быть достаточная сумма. Можно конечно и УК довериться. А т.к. сейчас кризис, то многое непредсказуемо и можно легко сесть в лужу. Ну и сроки у инвестиций разные и ликвидность вложений многое значит (недвижку продать сложнее и дольше (если по хорошей цене) чем баксы), с акциями тоже можно впухнуть.