так а ну руки прочь от моего мужикаИнтересненько, может ты моя вторая личность?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так а ну руки прочь от моего мужикаИнтересненько, может ты моя вторая личность?
Не, ну я не пинаюсь, такого не водится за мной, не)))полностью согласен со всеми твоими словами!
из-за путанницы в терминах всё и идёт!
а если автор говорит, что её всё устраивает, а кто-то говорит-неее...тебе надо дальше развиваться...то думаю пиночка этому человеку и счастливой дороги![]()
а меня вот напрягают все эти поп-психологические штампы, придуманные и распространяемые как какая-то китайская мудростьНу уж, напрягаться! Если только слегка, а чего они мне на ухо нудят!
вот отпиздить бы ее, но цветок, как его отпиздишь.так а ну руки прочь от моего мужика
Это мода новая? Летние валенки? Я что то пропустила опять?ой кароче хз я че там с вашим комфортом- мне валенки нада.
она сани с лета готовит )))Это мода новая? Летние валенки? Я что то пропустила опять?
канеш, я заранее мерзну.Это мода новая? Летние валенки? Я что то пропустила опять?
ну не надо цветок пиздить. конечновот отпиздить бы ее, но цветок, как его отпиздишь.
Да здрасте, я не претендую, просто он мои слова вперед меня пишет. Я и удивилась. Бывает же раздвоение личности, может это я сама с собой разговариваю.так а ну руки прочь от моего мужика
А не, не моя)))вот отпиздить бы ее, но цветок, как его отпиздишь.

баба ревнивая, не обращай внимание. Что вечером делаешь?Да здрасте, я не претендую, просто он мои слова вперед меня пишет. Я и удивилась. Бывает же раздвоение личности, может это я сама с собой разговариваю.
Я спать уже готовлюсь, ногти крашу. А ты?баба ревнивая, не обращай внимание. Что вечером делаешь?
а я стираю, телка меня кинула, уехала кутить в крым, а меня бросила. Вспоминает когда ей деньги нужны. Продажная сучка. Любимая.Я спать уже готовлюсь, ногти крашу. А ты?
Ну ничо, все перестираешь зато.а я стираю, телка меня кинула, уехала кутить в крым, а меня бросила. Вспоминает когда ей деньги нужны. Продажная сучка. Любимая.
Я постоянно чем-то таким занимаюсь, но мне никогда не приходило в голову называть это саморазвитием. Я просто делаю то, что мне интересно. Не для того, чтобы развиться, а для того, чтобы удовлетворить своё любопытство, которого у меня немеряно. И состояние, соответственно, не "вау-вау, я развилась", а "о, блин, как оно работает, и как я теперь могу".Привет. Я имела в виду: изучать языки, повышать квалификацию, повышать физическую выносливость и гибкость, изучать мировые религии, писать научные труды, получать премии и награды в различных областях.
Ну да, в 30 я бы именно так и ответилаЯ постоянно чем-то таким занимаюсь, но мне никогда не приходило в голову называть это саморазвитием. Я просто делаю то, что мне интересно. Не для того, чтобы развиться, а для того, чтобы удовлетворить своё любопытство, которого у меня немеряно. И состояние, соответственно, не "вау-вау, я развилась", а "о, блин, как оно работает, и как я теперь могу".

Тоже самое!Чтобы не развиваться постоянно надо быть или растением или капец каким умным, чтобы заранее все предусмотреть. А так хош не хош жизнь заставляет. Где новые проф. навыки нужны, где возраст начинает сказываться и надо тельце подрихтовать физухой, где еще какие-то качества новые нужны. Жизнь ведь не стоит на месте.