Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сли закрыть глаза на то, чтоу меня уже 2 дня аццкий зажор. то с момента отказа я ужинаю только в 5 вечера не позже- белковым спортивным коктейлем. на 120 калорий. так что тут можно сказать что да ужинаю, но нет не ужинаю)))))))))))))))))))))) а почему вопрос про ужин?* Marla *, ты обычно ужинаешь?
Утро доброе страна))) а у меня радость +1 кг за выхиduna, обрубить ужин-отличный способ , согласна Хорошо, что в эту попытку у тебя даже отвес, значит нашла свой способ. я бросала в апреле на 23 дня- набрала 10 кило!!! стала 65, сейчас бросила снова и уже идет 34 день но я скинула 4 кг с 65 до 61, но это при том, что я каждый день бегаю по 10-14 км и вечером -фитнес или силовые и ем на 1000 калорий в день, раз в неделю-читинг, кушаю на 1500-2000 калорий. Но не помогает, раньше при таком режиме за месяц я бы растаяла (пробовала ), а сейчас слегка подтянулась только ив сего(((((((( результаты есть, но не такие ,какие должны быть от таких нагрузок, вот я и ною Было 2 дня зажора. Щас беру себя в руки и снова -спартанский режим, а без него как в тот раз будет плюс 10. Толстею от воздуха я думала это быстро пройдет, оказалось на пол года такое счастье
супер!!!! видимо, начала рост мышечная масса, здорово.+1 кг за выхи
Надеюсь. Жру один белок+углеводы, как Дашулька прописала) вечером творог каждый день, овощи, фрукты. Короче по науке)))супер!!!! видимо, начала рост мышечная масса, здорово.
поздравляю.
меньше растижопок, больше клетчаки)))Николай Мосягин, творог- самое оно)) молодец, я тож сегодня беру себя в руки кончаю жор- и на диету качков творожно-белковую
можно , кстати, купит клетчатку и сыпать утром ложки 3-4 в овсянку- вот и вся на день клетчатка тебе отруби. я так делаю. ЖКТ приходит в себя хотьменьше растижопок, больше клетчаки)))
я отруби только в хлебе принимаю)))можно , кстати, купит клетчатку и сыпать утром ложки 3-4 в овсянку- вот и вся на день клетчатка тебе отруби. я так делаю. ЖКТ приходит в себя хоть
завидую. я не ем хлеб уже месяц. только понюхать хожу иногда в магазин к огда свежий завозя отруби только в хлебе принимаю)))
Макароны можно есть, из твердых сортов пшеницы, там сложные углеводы, они нужны организму.завидую. я не ем хлеб уже месяц. только понюхать хожу иногда в магазин к огда свежий завоз
и макароны не ем.
они лишние , если другие угли ешь. мне достаточно моей ольшой тарелки овсянки с утра с отрубями для углей на весь день)))Макароны можно есть, из твердых сортов пшеницы, там сложные углеводы, они нужны организму.
спасибо , друг, да не загоню, вот щас было 3 дня зажора)))) я делаю читинги каждые выходные или каждые дней 10. а вообще то я была 45 до всей этой чехарды с качелями и курением-бросанием. Мне нужны обратно мои 45. то что я скинула с 65 до 61- как слону дробина и аще не существенно. И вообще жрать и быть толстяком- ужасный выбор* Marla *, как я тебя понимаю! Только смотри, не загони себя в тупик с этим похуданием. Ты и так похудела на 5кг, это хорошо и достаточно за такой короткий промежуток времени. Постепенно - здесь очень важное слово.
Поздравляю! И когда ты успела?! Вроде бы с утра ничего не предвещало любви)))Марла снова влюблена. Влюблена и счастлива и замотивирована по самое небалуй!!!! идите всех обниму в топку сиги! в мире есть кое чо поинтереснее
Поздравляю!)))) но ты чет реально-быстраяМарла снова влюблена. Влюблена и счастлива и замотивирована по самое небалуй!!!! идите всех обниму в топку сиги! в мире есть кое чо поинтереснее