Сила воли Записки экзорциста

• Автор темы Автор темы finn
  • Дата начала Дата начала
Сплю глубоко но часто просыпаюсь...как будто в прямо в мозг кто то кинул питарду.....встану...прусь на кухню..что то сьем...что то выпью....дома никого...это очень мило......подстёгивает желание всех послать на ххххуй.....послать некого...ложу тело в койку...оно спит...до следующей питарды...
Это ночь...утро...проще....это кофе...кофе...кофе...кофе....тнт....кофе...кофе...дневник....форум....кофе........я не работаю....я так вечно могу....это состояние...я перегной...из меня может вырасти нечто очень прекрасное....а пока...я погнию...дам себе время почувствовать себе страдающим страдальцем.......поваляюсь пока на дне своего саможаления....
Личный вопрос(не отвечай если что)семья имеется?Дети,родители,супруг?

• Лайк
Реакции: finn
Праздную тебя!))))
Я тоже предполагаю что закончу так...
фокус в том, что фокусировка действительности в начале улучшается, а потом как в старину: кашель, зевота(личный перк при курении), тяжесть в дыхании, потные ладошки

крч не курить для меня удобнее, однозначно, а все истории про меланхолию и дым оставим "бедным"
традиционно
и так, песня
британского акцента на стиле тебе в ленту

• Лайк
  • Лайк
Личный вопрос(не отвечай если что)семья имеется?Дети,родители,супруг?
Дочь есть)Любовников...супругов...пока нет за ненужностью...но были...не параллельно))У меня очень маленький круг вращения...я отлюбила людское присутствие)))

• Лайк
фокус в том, что фокусировка действительности в начале улучшается, а потом как в старину: кашель, зевота(личный перк при курении), тяжесть в дыхании, потные ладошки

крч не курить для меня удобнее, однозначно, а все истории про меланхолию и дым оставим "бедным"
традиционно
и так, песня
британского акцента на стиле тебе в ленту

Миллллоо)))В ленту вставила...она у меня бесконечна......))
Меланхолию...да оставим...но она висит у меня на ноге...и скулит...не бросааай меня...а я добрая...))
Вот...совсем весёленькое..

Пропала....ааааууууу....просто депрессняк коего ещё не знала...хотя...может и знала...да подзабыла)Улыбаюсь что ли)....нее...скалююсь(((
И нет...я не курю...и вроде даже не живу...плаваю в мире вещей и событий...не проявляясь...вообщем...одним словом...никак!КАКАво!!!
Была тема...не удержалась...в субботу?хз....никто не проследил за засранцем...таки закурила...приближаясь к фильтру я думала...ОН пришёл...кондрат во всём своём зле...так плохо стало....думала сдохну...коллабс... головокружение...рвота...дурняк такой.....вообщем....очарование от курева сбито)...но тяга нет...
Хождение по мукам...или это муки по мне ходят....ну как то так(
А не заходила на форум и дневник....не могла себя сподобить......
Вооот,куришь,куришь годами и все хорошо...а потом бац!НЕпокурил немного,и огреб все "прелести эти" при закуре...

• Лайк
Дочь есть)Любовников...супругов...пока нет за ненужностью...но были...не параллельно))У меня очень маленький круг вращения...я отлюбила людское присутствие)))
Лет пять назад,я познакомилась с мужчиной.Стала читать тебя и сразу вспомнила его.Почему я вообще его запомнила?Потому что за достаточно долгую жизнь, впервые встретила такого человека,из другого мира...Он говорил:"Я ненавижу людей и общество потребления.У меня нет друзей,и мне не о чем разговаривать с людьми.Мне не интересно обсуждать их житейские "проблемы". НУ и много еще чего говорил.Вот читаю тебя и думаю,что тебе, наверное, тоже неинтересно общаться с людьми в реале.Потому как среднестатистический человек ,должно быть,тебе просто не интересен...

• Лайк
Я ненавижу людей и общество потребления.У меня нет друзей,и мне не о чем разговаривать с людьми.Мне не интересно обсуждать их житейские "проблемы". НУ и много еще чего говорил.Вот читаю тебя и думаю,что тебе, наверное, тоже неинтересно общаться с людьми в реале.Потому как среднестатистический человек ,должно быть,тебе просто не интересен...
ох уж эти напускные псевдоинтеллектуалы:cool:

из старого
привет моему другу мизантропу finn, :D:D

• Лайк
Лет пять назад,я познакомилась с мужчиной.Стала читать тебя и сразу вспомнила его.Почему я вообще его запомнила?Потому что за достаточно долгую жизнь, впервые встретила такого человека,из другого мира...Он говорил:"Я ненавижу людей и общество потребления.У меня нет друзей,и мне не о чем разговаривать с людьми.Мне не интересно обсуждать их житейские "проблемы". НУ и много еще чего говорил.Вот читаю тебя и думаю,что тебе, наверное, тоже неинтересно общаться с людьми в реале.Потому как среднестатистический человек ,должно быть,тебе просто не интересен...
Я людьми не брезгую...но мы как бы в разных левелях...как марио...когда я что то говорю...вижу полное смятение в глазах...и когда мне что то говорят...я впадаю в панику....надо что то сказать надо что то срочно сказать про рост цен...войну в сирии.....Я добрый и не амбициозный мизантроп))

Говорят от себя не убежишь...но возможно смена среды обитания поможет себя зацентрить?!Мой приятель...окончательно погнав от заморочек и головняков...за неделю сдал свою квартиру...уволился...расстался с тугой подругой....и нахрен...в индию в ашрам свалил...на два года....родственники...да и все...поставили ему диагноз...и тем утешились.....а он...вернувшись...не скажу что просветлел.....но посвежел душой и стал собраннее что ли....во всём своём Я)
Первое утро его в джунглях было по его словам похоже на Откровение....он...не слабый духом малый рыдал пару часов подряд.....Не спорю...психоанализ бы возможно тоже помог....да хорошая терапия.....но я бы таки в тайгу...
А я тоже мечтаю о джунглях...

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу